[庐陵茶座] 青原大道当初的规划超前20年

20年前规划的道路,现在都没一条有像青原大道那样,而且非机动车道画完停车位后还是很宽敞,最主要的是两边的建筑当初就规划推后好多,现在政府又给力,全部改造的相当好,店铺前两边画了两排停车位,还是很宽敞。相比同时期的吉州大道,宽敞太多了。

本来吉州区大道也有超前规划的,被不知道哪个蠢货告状到上面说吉安小城市铺张浪费。还上了焦点访谈了。

现在看啊,绝大部分的屁民的的确确还是鼠目寸光啊。可惜了吉州大道。

不知道当初那个告状的人现在还有脸在吉安住吗

青原大道建得比吉州大道早,差不多相差一个年代!

傅立叶级数 发表于 2023-05-28 01:00
本来吉州区大道也有超前规划的,被不知道哪个蠢货告状到上面说吉安小城市铺张浪费。还上了焦点访谈了。

现在看啊,绝大部分的屁民的的确确还是鼠目寸光啊。可惜了吉州大道。

不知道当初那个告状的人现在还有脸在吉安住吗

这件事好像不是指这条路,而是井冈山大道南沿改造工程吧?

不知道是否跟以前属于105国道(旧)有关,所以规划的比较宽

你好你早 发表于 2023-05-28 03:11
这件事好像不是指这条路,而是井冈山大道南沿改造工程吧?

确实是吉州大道的钉子户去焦点访谈告吕滨书记,当时的记者也说这种小地方没必要修这么宽

深圳最超前,干脆不留非机动车道

浮梦往事 发表于 2023-05-28 08:26
确实是吉州大道的钉子户去焦点访谈告吕滨书记,当时的记者也说这种小地方没必要修这么宽

当时说的好像是迎宾大道,现在应该是吉安南大道吧

做贷款的老表 发表于 2023-05-28 10:39
当时说的好像是迎宾大道,现在应该是吉安南大道吧

世纪大道,现在新井冈山大道。

青原大道路修得是好,但正因为这样所以商业气息好差,是青原区商业气息最差的一条路了