返回列表 发新帖

去吉安市妇幼做盆底肌修复,遇到一个特别膈应人的事,一个三甲医院的护士,这般随意?

希望只是个例,太恶心了,有性病百分之百传染,这种拿别人健康不当回事的不配做护士,要直接开除

海外装饰大厦到 发表于 2023-5-29 07:14
希望只是个例,太恶心了,有性病百分之百传染,这种拿别人健康不当回事的不配做护士,要直接开除

确实是不规范,百分百不至于吧?你这不专业别瞎说。

妇保垃圾是众所周知的

焦糖爆米花 发表于 2023-05-29 06:49
啊,那个不是一次性的吗? 我去看牙,我看那些工具都是我躺好在那,护士端进来 现场拆 现场用的。而且都是当我面在工作间洗手 消毒 戴手套。凡事会进我嘴的都是一次性的,还会给我确认,用完就丢。 而且给我治疗的时候只有助理在,外面的人不能进来,如果有人找医生,也是前台过来告知一声,医生会说等一下 弄好再出去,不会有人找就马上丢下我出去。工作间 一个主治医生 一个他的助理 还一个护士 三个人。

不是在吉安吧

可以叫藤井树吗 发表于 2023-5-28 17:29
不知道她们是哪来的勇气敢这么不规范,真造成了医疗事故,吃不了兜着走。
真不知道怎么说这些人。我们 ...

应该是护士图方便,按规范操作太麻烦太慢了。

得了病毒还会说你不检点 乱搞得的

不要去市妇幼,谁去谁伤心。