如果我国“卖淫合法化”,我可以很负责任的告诉你社会将会是一幅什么画面

如果“卖淫合法化”!我是说如果,我可以很负责任的告诉你社会将会是一幅什么画面:
一,中国估计会有70%(不要问我怎么统计出来的,这只是保守估计)的女性从事卖淫这个行业,还不包括暗地兼职的。她们将不再愿意进工厂做着两班倒赚着几千块钱一个月的工作,卖淫赚钱是工厂的几倍几十倍。

真正的社会和人类进步是建立在法治基础之上的。卖淫作为一种违反法律和道德准则的行为,不仅有损社会风气,更严重影响人类社会的健康发展。如果将卖淫合法化,会带来巨大的社会问题。

首先,这将给女性带来极大的伤害。卖淫合法化之后,许多女性可能会因经济压力而选择从事这个职业,甚至有些被逼迫或强迫参与。

她们将失去实现自身价值和尊严的机会,变成了物化的商品,被迫满足男性欲望。同时,由于相对容易获得高收益,竞争激烈的市场导致价格下降,从而迫使大部分从事卖淫的女性需要提供更过分、甚至危险的服务,以保持收益率。

其次,卖淫合法化将不可避免地导致犯罪活动增加。例如,组织卖淫集团可能会以此为生非法牟取巨额利润,在网络时代,各类交流软件等工具的普及使得卖淫客源更加广泛,也更加难以对犯罪分子进行查处和制止。

此外,卖淫合法化也会因为其潜在的影响而灭绝传统文化和道德观念。人类社会是建立在文明进步之上的,道德如同花园中的野花,必须得到爱护和呵护才能持久生长。

如果我们过分强调市场经济的原则去曲解道德严格禁止的活动,将会对人们的伦理底线造成巨大的冲击,导致社会滑坡的危险性增加。

其次,卖淫合法化将不可避免地导致犯罪活动增加。例如,组织卖淫集团可能会以此为生非法牟取巨额利润,在网络时代,各类交流软件等工具的普及使得卖淫客源更加广泛,也更加难以对犯罪分子进行查处和制止。

卖淫合法的话,组织卖淫也是合法了,不就是中介吗?哪来的犯罪分子。文章水平堪忧啊

大兄弟,你经历了什么?

有的国家指定范围内是合法,叫做红灯区,出了这个范围就是非法,比如新加坡。

犯法就是犯法,组织者必须重判

天呐,楼主,70%女性。换言之,假如你一大家子有10女士,那里面就有7个去卖淫??你这是什么逻辑???还保守估计,你干脆直接讲人人都会卖得了。,作为一个女士,这种数据这种分析还看得下去啊???

要我说,我宁愿跟古代一样,有妓院有春楼,进去的人有标签出来她有来处。现在的人,没标签没出处,真是卖完又出来立。对于女人来说,伤天害理,对于男人来说,接盘侠也当的冤枉。
有了这种地方,至少社会稳定因素也高。有需求的人也有去处,省得网上打赏主播还不收税,合法化还能合法化跟这种地方征税,皆大欢喜。
没这种地方自己的男人去哪里玩了什么样不干不净的人都不知道,设立个这种地方,把这个卫生门槛搞高一点是吧,安全消费大家都好。
性这个东西,不是什么吃人的老虎,平常心看待。
我觉得与其老公出去找小三,还不如让他出去干净的地方消遣一下,身体出轨总好过心理出轨,而几乎可以这么说,男人一辈子,没有几个人可以做到婚后只睡一个女人,如果有,那个概率是人间极品。不过我现在遇到的还算可以,他以后出轨了,我就告诉大家他出轨了,请大家支招怎么灭小三。不过我怕我打不过小三。

Sabrina张某某 发表于 2023-05-29 22:01
要我说,我宁愿跟古代一样,有妓院有春楼,进去的人有标签出来她有来处。现在的人,没标签没出处,真是卖完又出来立。对于女人来说,伤天害理,对于男人来说,接盘侠也当的冤枉。
有了这种地方,至少社会稳定因素也高。有需求的人也有去处,省得网上打赏主播还不收税,合法化还能合法化跟这种地方征税,皆大欢喜。
没这种地方自己的男人去哪里玩了什么样不干不净的人都不知道,设立个这种地方,把这个卫生门槛搞高一点是吧,安全消费大家都好。
性这个东西,不是什么吃人的老虎,平常心看待。
我觉得与其老公出去找小三,还不如让他出去干净的地方消遣一下,身体出轨总好过心理出轨,而几乎可以这么说,男人一辈子,没有几个人可以做到婚后只睡一个女人,如果有,那个概率是人间极品。不过我现在遇到的还算可以,他以后出轨了,我就告诉大家他出轨了,请大家支招怎么灭小三。不过我怕我打不过小三。

那人间极品可就多了