好一朵盛世老白莲

白莲语录:
1.你骂我,你恶毒、虚伪、假仁义、干坏事、网暴我一个无辜善良的人。
2.我诅咒你们会遭报应,你们这些低端货,无耻,贱货。(转头)毕竟我可是善良的人,从不干坏事,我是高端的人,不屑骂人,对你们这些低档货不屑一顾。
3.我会在乎你们这些坏人吗?(转头发帖、回帖)你们总是网暴我欺负我一个善良的人,你们会遭报应,我被你们欺负得不想发帖了。
4.(看到杀人犯通缉照)啊!好帅哦!好像韩国欧巴!

5.贱货(转头)只有嘴贱的人才会骂人贱货。(大姐,互联网是有记忆的)
6.(别人的帖子回帖见缝插针哭诉自己被网暴)转头:我才不在乎你们这些人,毕竟我这么善良。
7.我不发帖了,毕竟不是人人都像我这么善良。(确实是盛世白莲,要不打块爆竹送送你?)

大姐啊,你骂别人,控诉别人,诅咒别人的时候可有人说你网暴他?

8.(别人坠楼的新闻)看到有的评论我笑出了猪叫声。(不要侮辱猪,没见过哪只猪这么不要脸)

那个号已经过气了,没什么人搭理了。

潮起嘲落 发表于 2023-6-4 10:19
那个号已经过气了,没什么人搭理了。

对啊,没人理她还要到处控诉别人网暴她。
整天标榜自己善良,我就没见过如此“善良”的人。

还是男的事少,我们都在劝别人进步,劝别人考研

﹎尐雞..o 发表于 2023-6-4 10:32
还是男的事少,我们都在劝别人进步,劝别人考研

她在别人坠楼的帖子里阴阳怪气回帖就忍不了

可以叫藤井树吗 发表于 2023-06-04 10:46
她在别人坠楼的帖子里阴阳怪气回帖就忍不了

眼不见心不烦,要不然气的是自己。

天天开开心心的活着,没必要,对方反而高兴了。

你在看看我,没事麦地有钱的小姐姐下面喊妈妈,多开心

总结一下就是,她骂别人可以,别人骂她就是天理不容,网暴她,要诅咒别人遭报应,转头还要说她自己善良,不跟别人计较。
别人的死都是小事,可以调侃,自己在网上被说几句就是遭了天大的灾难。
“你失去的不过是双腿,可紫菱失去的是她的爱情。”

﹎尐雞..o 发表于 2023-6-4 10:51
眼不见心不烦,要不然气的是自己。

天天开开心心的活着,没必要,对方反而高兴了。

你好会啊,我是真想吃有钱姐姐做的菜。