返回列表 发新帖

[情感话题] 离婚的女人

缘份天注定2009 发表于 2023-09-02 13:25
曾仕强恩公说:“离婚对女人是比较痛苦的,你看离婚以后,男的很快他又结婚,女的多半要抚养那个小孩,然后女的很快就老了,你找谁?男的再老只要有钱,很奇怪也有人要,这非常怪的事情。

各位,你读易经你就知道,女孩子她是跟七有关系的,所以叫妻子妻子,你看她二七十四,十四岁她就成熟了,可是七七四十九,到四十九她就停经了,她不会生育的。男人跟八有关系,你看他二八一十六,成熟比女的晚,但是八八六十四,到六十岁、六十四还会生小孩,这是自然规律。

婚前要格外的谨慎,婚后要睁一只眼闭一只眼,人生就很美满,至于幸福不幸福,那是你自己的感觉,那不是很客观的东西!

学到了

所以,女人不要动不动就提离婚。离婚对于女人伤害会很大。

很多时候不离婚对女人伤害更大,不懂什么叫及时止损吗!!
现在的小孩子对离婚看得很平常,自卑啥,不影响优秀孩子的一样继续优秀,不优秀的就是双亲家庭也一样不优秀

离婚对于孩子的伤害真的很大。几十年来,我看见绝大部分离异的孩子都毁了。哪怕孩子的父母也是老师。小孩子心中的阴影永远折磨着他(她)。

静谧 发表于 2023-9-2 18:40
很多时候不离婚对女人伤害更大,不懂什么叫及时止损吗!!
现在的小孩子对离婚看得很平常,自卑啥,不影响 ...

表示同情

生活吧,开心就一直过下去,如果不开心,离婚不是坏事,短短几十年,要憋屈一半时光,这是干啥
一定要同自己愿意的人在一起生活,如果你嫌恶心,看这看那都不顺眼,请离开对方,因为这是放过人家,也是放过你自己
一个人过也好,再找伴侣也好,最重要是剩余的日子过得开心,当然,离不开经济

Sabrina张某某 发表于 2023-9-2 10:02
很不幸,我就是离婚的女人。
但是,这并不影响我如此优秀!
相反,我变得更优秀了!

我们允许结婚冲动,但是我们要有为冲动买单的能力,谁不会犯错呢!谁又不会冲动呢!嫁给这个男人的时候至少满意.不讨厌是吧!为什么后面就成了彼此都不满意的男和女呢!婚姻也是需要双方动脑子才能经营好的,

吉福霸王 发表于 2023-9-13 17:43
生活吧,开心就一直过下去,如果不开心,离婚不是坏事,短短几十年,要憋屈一半时光,这是干啥
一定要同自 ...

我以前喜欢说教,现在30大几了!再也不说教了!只是咱们认知不一样而已,就比如蚂蚱说一年只有三季,人说一年四季。到底是谁错谁对呢!没有对与错,因为蚂蚱春天生,秋天死,它只能看到三季。