返回列表 发新帖
楼主: 芊芊551

[情感话题] 我曾问过我老公,会不会在外面找女人,他的回答很有道理

囤婆,是骂还是亲昵称呼

昨天晚上没有听到雷声,估计是真的。千真万确

楼主,你上当,真爱都是羞涩于表达的
就和有的女人在外面明明做小姐
她也有信条 她养家 她也天天说自己不背叛承诺
实际灵魂 上她也真没有背叛

吉福霸王 发表于 2023-09-16 17:49
哈哈哈,笑死了,你知道人是会变的吗
多少贪官污吏,曾经也是雄心壮志,曾经也是人人点赞
我觉得人不应该有这种想法,要求别人从一而终,没有意义,就好像你买一个娃娃,一开始很喜欢,后来腻了,娃娃说你应该守护我到天荒地老,这就不好玩了
人活着就应该开心,跟亲人也好,其他人也好,如果让你不舒服不开心,就可以选择远离,这样生活才是真的生活,哪天你的另一半出轨了,就安静的离开就得了,为难别人也等于为难自己,没意义

男人女人永远喜欢年轻漂亮的,不喜欢只是某些方面没有跟上。

背叛与否是看筹码多少?

你问他的时候你们是不是还没结婚

我就想知道,有多少已婚夫妻平时称呼对方为亲爱的

@吉安股战场 发表于 2023-09-16 18:31
毕竟这个世界漂亮的女人,喜欢的女人,永远都数不过来,
我们不可能看见一个,喜欢一个,就又换一个。不可能生命不止,折腾不息。爱了,结婚了,就是承诺,就是责任。我觉得有道理的。

世界人有这样一种动物一一猴子!