楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

无事不起早 发表于 2011-11-6 15:59
如果按照这个限购政策,收紧货币政策下去,3000应该可以到,但中国一直都是一个政策市的,股市如此,房市也 ...

经济规律谁也改变不了,政策只能左右一时,不能左右一世。该跳楼的还得去跳楼。

匿名  发表于 2011-11-6 16:06:44 来自: Invalid
我也觉得不可能,现在的政策出台都是为了平息民愤,高企的房价已经不是一个经济问题,而是一个社会问题,尤其马上换届了,影帝他也不想在他的任期内,留下那么多的污点,国家出台限购的政策是为了不要房价过快上涨,只要不上涨了,或者涨的慢一点,他们的目的就已经达到了,不可能希望房价跌的

匿名  发表于 2011-11-6 16:09:40 来自: Invalid
我也觉得也是不可能,高企的房价已经不是一个纯粹的经济问题了,而是一个社会问题了,他们出台限购政策的目的是为了遏制房价过快,是过快,涨慢一点是允许的

这个在中国是计划经济。。。没有规律。。。。。中国现在还没有能力做到开放式经济

匿名  发表于 2011-11-6 16:16:59 来自: Invalid
现在CPI这么高,中国经过30年改革开放,富裕了一大部分人,他们的钱除了炒房,还能做什么,哎,不过房价我也相信会跌,而且会猛跌,但要道中国人口红利消失了以后,那时,再出什么政策也救不了,也不需要什么狗屁政策影响,不过我不知道能不能够看得到,

你们只要想一下,如果房价腰斩,会出多大的社会问题,多少个地方政府会破产,这不是危言耸听的

lk427lzl 发表于 2011-11-6 14:51
会跌破3000,我到时候我再告诉你。

跌破300大关的时候再告诉我哈,不然我还是住乡下算啦,哈哈

奇弈果果 发表于 2011-11-6 16:33
跌破300大关的时候再告诉我哈,不然我还是住乡下算啦,哈哈

我都想住乡下。你还是住乡下吧,不要跟我们抢房子啊

无事不起早 发表于 2011-11-6 16:19
你们只要想一下,如果房价腰斩,会出多大的社会问题,多少个地方政府会破产,这不是危言耸听的

会出多大的问题呢?最大大不过利比亚问题吧

lgf19790828 发表于 2011-11-6 16:13
这个在中国是计划经济。。。没有规律。。。。。中国现在还没有能力做到开放式经济

房价现在在等死,政策只是苟延喘气,是救不活的。