楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

08年套怕了,现在都是做短线,有点利润就跑,少赚一点没关系,保住本金是最重要的

无事不起早 发表于 2011-11-6 17:20
央行说了 今天M2总量增加比例为16%差不多 要到90万亿,你觉得房价能够跌得下去?降价会降,但我觉得只是一二 ...

放心吧,就是刚需也劝大家再等等,吉安3000元房价一定可期待。

{:soso_e181:}指点下。。。。

本来08年房价打下来了,国家搞个四万亿,害死人啊

无事不起早 发表于 2011-11-6 17:25
08年套怕了,现在都是做短线,有点利润就跑,少赚一点没关系,保住本金是最重要的

对,这是中国股市,什么投资做长线,狗屁理论。正常炒股有20%的利润,就已经是高手中的高手了,我一般有10个点左右就跑了,除非是涨停股,那么可以考虑25%的利润。

想起08汶川地震的时候,很多人叫锁仓,机构跑的比兔子还快,现在一听锁仓,我就觉得恶心

无事不起早 发表于 2011-11-6 17:30
本来08年房价打下来了,国家搞个四万亿,害死人啊

呵呵,是啊是啊,08年是想买房的黄金年。我有一个同学后悔死了,当时我的建议不听,当时有钱没买房子,跑去泰和开个小店,现在生意半死不活,房子更加遥遥无期。

走了,88 去开会了,下次再聊

lk427lzl 发表于 2011-11-6 17:25
放心吧,就是刚需也劝大家再等等,吉安3000元房价一定可期待。

这个价格是万众期待的价格,这2年涨的太猛了,不过估计有点难

慢慢看吧,是很难的,下面地方政府不会让房价这么往下跌的,跌个10%就会鸡飞狗跳的