楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

寻觅 发表于 2011-11-7 12:34
吉安的合理房价,个人觉得主要还是看以六合盛世为首的浙江开发商是怎么样的趋势。前几天听朋友说,六合盛世 ...

lk427lzl 发表于 2011-11-6 10:38
大家首先来看看,江西城镇居民平均工资收入

这平均工资又点像

只有开场白还有那么一点点原创的味道,后面的数据,对于吉安的市场行情来讲,根本就是浮云。

全国各大城市,各大楼盘,里面住的,没有达到60%,现在还在大量在建筑,中国就13Y人口,真正拿的出30到100W的,会有多少人口,就是资产远远超过100W已上的,他们早已卖好房子了,那剩下的钱呢,不是又拿来买房,他们有再多房子,自已可以住的了的,不就是1到3套,那剩下的房子呢,不是又要卖,这个年头谁不喜欢钱啊!钱是最实用的,这个未来的房价会掉,会掉多少,这可没人可以说的准的事,就看有多少人去买,买的人多了,涨价也是正常的事,大家都三年不买,不要久了,到时吉安,掉到1000一平,不是没可能的事,

评分

碌碌有为 + 10 一切皆有可能!

lk427lzl 发表于 2011-11-6 17:14
你也知道,72万亿了,所以我敢断定,谁还敢再印钞票,谁一定会被砍头。由此可以说,现在的房价到了最高价 ...

我支持楼主的,其实2500对吉安人来说还有点吃力,1800我也觉得有点像

bellen119 发表于 2011-11-7 14:00
这平均工资又点像

没有哪个国家的房价和收入比达到20:1
国外最高房价和收入比才6:1
所以我还是比较相信这种计算方法。

梧桐的忍耐 该用户已被删除
吉安的中等平均工资也就3000上下了,有这么多吗?本人工龄6年,公务员,今年工资满打满算才2700不到,一年不吃不喝也就3万多块钱。以前5年内的工资每年还不到3万,如果说房价2500-3000比较合理的话,加上吉安的物价水平,那就连基本的生活都难以保证了。我觉得房价应该不能超过2500,多了就要去喝西北风了。

评分

碌碌有为 + 10 支持!

bellen119 发表于 2011-11-7 14:05
我支持楼主的,其实2500对吉安人来说还有点吃力,1800我也觉得有点像

呵呵,你要看到吉安房价突破2000元,是花了好几年时间的,现在收入多少增加了一些,公务员收入增加的更多,再加上通货膨胀,所以吉安房价是不可能回到2000以下了,这点你可以死心。
但是,从2000突破到3000,3000突破到4000,到现在的5000,6000,却在最短时间来完成?为什么?我不说你也应该明白。所以,吉安房价跌破3000,是可以期待的。偏远一点的房子,2500也不是不可能。

一切顺其自然 发表于 2011-11-7 14:04
全国各大城市,各大楼盘,里面住的,没有达到60%,现在还在大量在建筑,中国就13Y人口,真正拿的出30到100W ...

呵呵,你比我还狠啊,1000元是我的梦想,是你的幻想。吉安房价要是跌破2000我把碌碌有为的大JJ割了。
合理房价应该2500-3500,一定是这样的。

全雷达 发表于 2011-11-7 14:03
只有开场白还有那么一点点原创的味道,后面的数据,对于吉安的市场行情来讲,根本就是浮云。

呵呵,如果2500-3500预测不准确,希望你这匹神马来拨开浮云。