[麦地公告] 关于网站文明用语的倡议通知

人类为什么会出现语言这种信号,他的出现是为了人们更好的沟通,只有好的有效的沟通才是解决问题的根本。

然而有效的沟通必须是建立在尊重,客观,不偏激的基础之上的,文明用语是尊重对方的基本,也是一个人素质的体现,所以我们必须要文明用语。

只有文明用语才能提高话语的认可度,让别人更容易接受。反之则不但会降低沟通效果,甚至自贬其身!

不管您碰到多么令人愤怒的事,看到多么气愤的帖子,都请先克制一下情绪,有话好好说!

希望各位网友发帖时尽量客观,公正,不要偏激。这样才能营造一个健康向上的环境。我想谁都愿意生活在阳光沐浴的大地上吧?谁又愿意生活在阴冷无望的地狱呢?麦地是一块充满阳光的大地,我们希望每一位麦友都能在这里开心快乐的“生活”着!

即日起凡出现人身攻击、骂人、侮辱、教唆犯罪等语句的行为,直接给黄牌一张。

非常感谢您对麦地的支持

今天下雨 该用户已被删除
即日起凡出现人身攻击、骂人、侮辱等语句的行为,直接给黄牌一张。

吃了黄牌会怎么样?

目前是一周内吃了3张黄牌会被禁言7天  发表于 2011-11-20 17:56

偶一般是不骂人的,特别是公共场,我要保持偶的形象啊!!!楼下的注意素质

碌碌有为带个头,文明用语:感谢您支持麦地网的工作!

后面的请跟上

如果我说话不文明,请麦友踊跃的点击右下角的举报举报我,让我也吃吃黄牌{:soso_e128:}

庐陵孤鹜 该用户已被删除

{:soso__9841820540860568498_1:}{:soso__9841820540860568498_1:}{:soso__9841820540860568498_1:}{:soso__9841820540860568498_1:}

支持,做个文明的麦友,做个文明的吉安人

这个一定要支持的!我保证自己一定是文明用语

评分

小琦 + 5

我也希望不要恶语相向,大家用这个好的平台交流下,说说事,聊聊天,不是很好吗?

评分

客服二号 + 5