楼主: 我佛慈悲

如果这些数据无误,吉安房价你看着办吧

0.4%的人占据了全中国70%的财富

99.6年人只拥有全中国30%的财富

请问谁知道旧中国地主制时期70%的财富在多少人手中?

什么叫社会主义?什么不叫资本主义?
那个时期闹革命不就是打倒土豪劣绅,平分土地分分财富实现共享共荣吗?

http://business.sohu.com/20101209/n278198238.shtml

人间正道是沧桑 发表于 2011-11-28 15:57
0.4%的人占据了全中国70%的财富

99.6年人只拥有全中国30%的财富

放心吧,哥们,这一枪迟早要打响的。只是时候未到,毕竟是大国,摊子太大。象那些小国家利比亚,伊拉克,下一个就是叙利亚,伊朗,世界潮流浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡。是躲不过去的,来到的时间长短而已。

到时候,没房的有房,有房的有车,有房有车的有二奶。哈哈,多好啊

降呗..我觉得降到3000多比较合理/虽然我在吉安有两套房子..

cykjakk 发表于 2011-11-28 16:07
降呗..我觉得降到3000多比较合理/虽然我在吉安有两套房子..

降呗..我觉得降到2500多比较合理/虽然我在吉安有叁套房子

人间正道是沧桑 发表于 2011-11-28 16:00
http://business.sohu.com/20101209/n278198238.shtml

看了,谢谢支援。

我佛慈悲 发表于 2011-11-28 16:23
看了,谢谢支援。

好人,有几套房子还希望降价,如果那些有的都像你这要想就好了,中国的房价就不会现在这样,哦米拖佛

一切顺其自然 发表于 2011-11-28 16:30
好人,有几套房子还希望降价,如果那些有的都像你这要想就好了,中国的房价就不会现在这样,哦米拖佛

可是我的兄弟姐妹没有房子啊,一个在北京打工十年,赚到钱全交房租了,孩子都不敢生。还有一个在吉安,好歹也还是小老板。运气不好,经济适用房一直摇不到,住男方爷爷留下的房子。都是同一个爹妈生的,为什么?
补充一句,买不起房子的都是我的兄弟姐妹。

吉安的房价虚高

飞亦扬 发表于 2011-11-28 16:44
吉安的房价虚高

对,虚高。你看吉安大多数人的收入,吉安的购买力,我就不信。