楼主: 碌碌有为

吉安各市、县、区(含乡镇)征地补偿标准

你的数据是从哪里来的,樟山为什么这么低呢。

看来楼主还很厉害的样子

请叫我大师兄 发表于 2012-8-19 07:10
妈的,我们村每亩地才一万零八百,要去哪里告啊

上网发微博,天天发,现在习总在找贪官,让他们都下台。现在不要怕他们。

觉得现在吉安甚至全国都存在这样的问题,农村土地买卖双方不是农民,征收也不是农民说了算,也不需要土地使用者的存在就能完成,想必大家春节回家或多或少会听说过,哪块山地,森林、树木已不是我们村的了,转包给谁。。。谁了,哪里的土地被征收了,哪 哪 哪的责任田又不是自己的了,又哪 的水库是谁在使用了,而身为本村成员根本就不知,征地补偿款也不会到个人农户手上,真是不可思议,但却是不变的事实了,很多事根本不可能的存的却存在了,而且这种激发农村社会矛盾的现象无法无天,愈演愈烈,反腐应该走向基层,走向乡镇 走向农村!依法制国希望能更快更好的更多的关注到农村,保护到农民的根本利益,更全面地普及到农村,普法到农民,严格执法到基层。很多时候不是说提高公民的法律意识,而是有更好的监管措施,监督机制,让百姓有诉求的机会,诉求的部门

说好的斗地主,分田地呢?

TMD这么便宜啊!

这是贯彻让一部分人先富起来的精神,至于是哪部分人,大家都有数

匿名
匿名  发表于 2015-8-4 11:41:24 来自: 江西
哎,不公平!气死我了

斌斌 发表于 2012-3-21 20:29
意思就是政府征一亩地补偿53470 元,补偿倍数是什么意思啊,求答案

政府5万多一亩收回去,以后50万一套房子卖给你,政府挣了