楼主: hrares

吉安市最新最详细的装修费用程序表(不断更新中。。。一起学习,欢迎指点!)

顺便问下 我拿到房子先是请水电工 然后是做防盗网  下一步就不知道是什么了

xiaolin1238899 发表于 2012-5-1 22:09
顺便问下 我拿到房子先是请水电工 然后是做防盗网  下一步就不知道是什么了

拿到房子先验收合格再说。找物业把楼上渗水的地方补好什么的。接下来就是请设计师把你的想法具体化,确定好了装修风格和大致的结构之后,然后去物业交物业费就可以开始装修了。如果有必要的话就先从改墙体(拆墙、砌墙)开始,然后就请水电工开槽布水电,请人做防水防潮,然后请泥工粉墙贴瓷砖。接下来的我就还没做到。

莫结爱 发表于 2012-4-23 12:56
我家现在马上木工就要完工了,泥工的手艺中规中矩,谈不上好也不坏,木工的为人和手艺是我和老公目前最满 ...

dian话是来电提醒呢

祝你幸福 发表于 2012-5-1 21:12
我在天立,你们家现在全部装修好了吧?

明天工人来做喷漆和仿瓷,估计还要一个月左右才能完工。

xiaolin1238899 发表于 2012-5-1 22:06
我也准备装修了 有机会见识一下你说的木工的手艺  顺便问下 我拿到房子先是请水电工 然后是做防盗网  下一 ...

欢迎来看看木工的手艺,我家的木工今天撤场了,明天上喷漆和仿瓷。一般那里都会有人在,要是不在门关着的话打我电话。

水管是买金牛的好还是伟星的好?金牛的比伟星的性价比要高一些,但是又听说伟星的质量要好一些,不知道该这么取舍啊?有没有人买过啊?2分管2.8厚的热水管和6分管2.8厚的热水管价格是多少啊?

@IT精英

麦地有好多卖水管的老板
找到一个
这也是卖水管的老板,电话13755498728

hrares 发表于 2012-5-1 13:39
这个我找了一个监工来监督施工质量!比如水电我就包给他来做,水管也他买。今天最新消息就是“IT精英”—肖 ...

你水管装好,没有贴磁砖之前、通了水就打电话给我,我过来帮你安装,没有通水现在的天气温度高,空管会炸。

IT精英 发表于 2012-5-6 13:47
你水管装好,没有贴磁砖之前、通了水就打电话给我,我过来帮你安装,没有通水现在的天气温度高,空管会炸 ...

谢谢肖老板。今天又到工地。房子已经做好防水了。价格公布:防水22元/平米,防潮16元/平米。三色电缆价格公布:三色BVR规格1.5的一卷(100米)94.7元,规格2.5的一卷153.4元,规格4的247.3元一卷。伟星水管规格20厚2.8的8元一米,规格25厚2.8的10元一米,N多配件,共计2500元。记住伟星的配件超贵,可以叫水电工提前开好单到网上买。AMP屏蔽网线 超5类大屏蔽安普网线0.5纯铜网线网上1.78元一米,加上运费也不超过2元一米,吉安的普通网线也要2.5元一米。有线电线就在吉安买的,要1.5元一米。

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

你家的院子很大,看起来很舒服。
现在三色电线降价了,我三月份买的时候1.5是98,2.5的161,4的是259.不过老板在总价上给我少了100块.