楼主: hrares

吉安市最新最详细的装修费用程序表(不断更新中。。。一起学习,欢迎指点!)

祝你幸福 发表于 2012-5-7 22:35
你家的院子很大,看起来很舒服。
现在三色电线降价了,我三月份买的时候1.5是98,2.5的161,4的是259.不过老 ...

那等于是降价后的价钱。差不多。

我从前面看到后面,总感觉你们都是在比哪的便宜!省钱是关键,但质量是硬道理啊!我在乎你们快乐的装修过程,分享你们甜蜜的结果,期待你们的后续!要精彩一定要精彩哦!!!

比价格当然是相同的东西,否则还有什么可比性呢?

祝你幸福 发表于 2012-5-7 22:35
你家的院子很大,看起来很舒服。
现在三色电线降价了,我三月份买的时候1.5是98,2.5的161,4的是259.不过老 ...

哪买的,这么便宜
能告诉我具体地址吗

祝你幸福 发表于 2012-5-12 11:53
比价格当然是相同的东西,否则还有什么可比性呢?

还是你懂的。当然是相同的东西比罗。哎~~~我每次买东西的时候都要货比至少三家。累啊~~~~

qinghuxx 发表于 2012-5-12 21:12
哪买的,这么便宜
能告诉我具体地址吗

三色电缆就在吉安长途汽车站的对面(人行横道上去就是江西电缆的店了)。如果你不知道长途汽车站:吉安附属医院往城南方向走,正泰开关的对面。如果还不清楚,可以打我电话13979699092(中午午休不要打哦)

5月13日的房子。这个礼拜和爸妈搞了2天的劳动,大家都很疲倦,几乎人人身上都带些小伤,但是内心很幸福。我在网上买的地毯砖到货了,很好看哦。镀金抛晶砖 地毯花瓷砖 大规格1.6米*1.6米750元,提付50元,卖家退10元,一共花了790元。

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

hrares 发表于 2012-5-13 13:21
三色电缆就在吉安长途汽车站的对面(人行横道上去就是江西电缆的店了)。如果你不知道长途汽车站:吉安 ...

谢谢

砖很漂亮,给个链接,我也去看看

hrares 发表于 2012-5-13 19:14
5月13日的房子。这个礼拜和爸妈搞了2天的劳动,大家都很疲倦,几乎人人身上都带些小伤,但是内心很幸福。我 ...

很漂亮!应该是别墅吧?这么大的院子!现在装修好了吗?