9月2日大众保养小记

123444444 该用户已被删除
去年9月买的爱车已经跑了15000公里,今天到上海大众ssss做第三次保养。本次自己带了一瓶新加坡原装进口机油:阿童木机油(据说SSSS的机油又贵又。。。。,你懂得。所以我自己带了一瓶去)。文笔不好,发些图片吧。因为没有钱买相机,只能用我的烂手机拍了,委屈各位同学了。本次保养感谢上海大众售后MM和维修的师傅。另感谢阿童木机油,确实蛮好,挺满意的。之前在广东佛山我们公司的车子基本上用这个,吉安现在也有了,太好了。现在我的爱车发动机声音已经很小了{:soso_e128:}。大众车主懂的哦{:soso_e120:}。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

这相片,嗨
要是发到汽车之家去
肯定好多人吐血

Astro Boy 铁臂阿童木润滑油以“动力之源”为口号,于2009年正式登录香港,以价廉物美取胜,成功攻占市场,深受市场及用户爱戴,数年来业务拓展至东南亚地区,。
  铁臂阿童木润滑油是新加坡原装进口,采用尖端技术在新加坡提炼生产;为了确保润滑油的质量,阿童木润滑油对提炼及生产部门提出严格要求,每一批产品必须经过反复实验及测试检验,才能投入市场,为求达到油品高质量的保证。除此之外,铁臂阿童木润滑油更达到API国际认证,并获得最高级别PORSCHE(保时捷)、BMW(宝马) LONGLIFE-04的标准,产品的质量毋庸置疑。
感谢您对阿童木机油的认可。

目前吉安现在已经有很多修理厂、美容店有阿童木机油。已经获得了好多车主的认可。我们坚信阿童木机油能为吉安广大车主提供优质的机油。

汽车质保期内4S点允许加外带的机油吗? 阿童木是不是日本的牌子?

东西不错  我之前用的是壳牌黄色,也是一次偶然机会在外面的修理厂接触了这个  阿童木   感觉不错,外地回来保养的时候,尝试在吉安找了,还真有这产品。所以说好的东西还是有人发现和挖掘的。  用了之后噪音方面确实比之前的小很多,动力方面也有很好的提升(以前超车感觉很不给力)。    值得大家去尝试一下。

原来阿童木机油是新加坡的油啊,那我的车也可去用了,开始还以为是日货呢?我可是抵制日货的哟{:soso_e128:}

123444444 该用户已被删除
xiongwusong 发表于 2012-9-3 12:54
汽车质保期内4S点允许加外带的机油吗? 阿童木是不是日本的牌子?

好像是新加坡原装进口的,我问了那个吉安总代理,美国的技术。

xiongwusong 发表于 2012-9-3 12:54

是新加坡的厂家,美国的技术。SSSS现在也是用嘉实多的油,只不过是贴了专用而已。像我们阿童木机油也进了4S店,目前吉安这边正在发展。像我们做这行的就了解4S机油是怎么回事了

这照片拍的..........