万家馨悦23栋户主(关于商品房销售合同霸王条约及收取煤气安装费用)

本人于2016年5月在吉安市吉州区馨悦家园23栋预定了一套住房。今天原本是去签订商品房买卖合同的,但合同里写着:1、煤气安装费还要收取2600元,2、由于开发商的原因未在规定的时间内办理房产证违约金为0!本人对些有疑问,询问售楼员煤气安装费用早已出政策已取消,第二条合约也不合理,实属霸王条约。售楼员回答说他们这里的合同就是这样的,煤气安装费早以垫付给了。我追问:既然垫付了那一定会有发票,可否出示发票给我看。售楼员回答说:不给看,还出言说我多事!请问购买的了吉安市吉州区万家馨悦23栋的房主核对您的购房合同是否一样。

谁要你买?自己签合同的时候没看吗?不合理就不签,那的户型反正我是没看上

肉哥 发表于 2016-5-16 14:01
谁要你买?自己签合同的时候没看吗?不合理就不签,那的户型反正我是没看上

没有,今天是去签合同才看到的,之前交订金时有问了他们合同,她们说没有现成的,就是在网上下载了打印。所以就被忽悠了

匿名
匿名  发表于 2016-5-16 15:41:41 来自: 江西
我去年买了地处吉州大道路边的现房,装修后开通燃气到燃气公司交了1200元燃气初装费(有收据),所谓初装,只不过是登记一下,开个户装个表而已接通燃气(限通一处),后燃气公司的工作人员上门安装接通燃气灶和热水器加收了150元(无收据),不知道是否合理?

你这样方便,还便宜,楼上的上当啦,是啵,我是这样理解的

匿名者 发表于 2016-5-16 15:41
我去年买了地处吉州大道路边的现房,装修后开通燃气到燃气公司交了1200元燃气初装费(有收据),所谓初装,只 ...

请问你买的是哪小区区的房子呢?

东123456789 发表于 2016-5-17 14:50
你这样方便,还便宜,楼上的上当啦,是啵,我是这样理解的

是啊,我是被坑了,购房之前有预交了2万定订,所这个不平等的合同也是被迫全签的。

这个交房时不要交这笔钱,吉安市发改委已经通知到了各开发商与燃气公司,凡16年1月1日后备案的,初装费不会收的,但开通费好像也不收。省发改委去年十一月发了通知。
这是文件网址:http://www.jxdpc.gov.cn/departmentsite/sjc/jggl_3863/spjggl/cpyhrqj/201511/t20151110_152579.htm

补充内容 (2016-5-19 09:17):
是以签合同时间为准。

乱收费的地方还真多。

太乱了