楼主: 看得明白

城北的房子怎么样?

18770652751 发表于 2017-10-18 07:18
其实城南现在真没什么配套,就银行,如果在加上在等几年,呵呵呵,可能哪时候哪都好了。

城南我还就看中图书馆和市民服务中心这两样。 加上前有广场,后有后河.哈哈~

吴皓辰 发表于 2017-10-17 22:54
深圳南山区表示不服

麦地小阳 发表于 2017-10-17 23:53
吉州工业园现在好像没几家工厂了,倒闭很多。
现在君华大道在往城北修,最近又听说八中要在区政府前面建分 ...

那些买别墅的人不傻,,

说的对,未来的高铁新区,必是房价的新一轮炒作点与涨点!

这鸡真辣 发表于 2017-10-18 07:28
小妹纸,深圳是一线城市,中国只有一个深圳,而且举全国之力建设一个深圳,深圳是不要向广东省缴税的,向 ...

说的!大城市的发展与规划真不要跟吉安比啊!别说深圳啦,东莞、中山、佛山哪个不比吉安强多了!没有可比性。吉安在江西省内要排进前三都难!

18770652751 发表于 2017-10-18 07:38
就因为是空白,所以才便宜,如果都有了,还是这样的价吗?新城北,去高铁站,去市中心和城南差不多的距离 ...

3000元涨到6000元,涨幅是100%,不是50%。大兄弟

买二手房找我15170821118

zwk778899 发表于 2017-10-18 09:26
3000元涨到6000元,涨幅是100%,不是50%。大兄弟

年前就3500和4000的价位,现在都5500到6000+了,达观天下,二手的都6000+,达观天下一期买的时候都是3500多的样子,二期的也不会过4000,一期的绿化比较好,凸显在冬季,草坪在冬季都还是绿油油的,原因是铺的都是高尔夫球场的草坪,吉安是唯一一家用的高档草坪。

空口无凭,证据,达观天下一期

zwk778899 发表于 2017-10-18 09:25
说的!大城市的发展与规划真不要跟吉安比啊!别说深圳啦,东莞、中山、佛山哪个不比吉安强多了!没有可比 ...

排第五