楼主: zzzzzzzz

到保养期了,想去京东或天猫自己买机油,有买过的吗?

家用车一年最多一万公里,用全合成机油一年保养一次,我就是这么做的,去四儿子店和外面价格相差300,就没必要外面做

zzzzzzzz 发表于 2021-7-11 21:05
我的车只要三升多,你居然要6.5升,怎么感觉是大排量豪车啊。

3升排量,说明书上说加6升就行,但六升后汽车显示只有半饱,所以每次擅自多加半升。
好像多加点也没啥影响,显示差一格全满。

等不了,今天已经买好了机油机滤和添加剂,下星期天就去保养。刚才才注意,咱俩买的同款车,难得难得。

zzzzzzzz 发表于 2021-07-11 20:55
99太假了,谁不想保养费便宜点,可99元你说能买到什么好机油?随便翻翻机油价格也知道啊,4S店就明显杀猪啊,半合成加工时费加机滤我的车要600一次保养,一年两次,这就1200了。这不该去找点便宜的质量还过的去的油买买吗?

哪一年的车?一年保养一次亦可。去途虎挑300的

zzzzzzzz 发表于 2021-07-11 19:24
99我可不敢做啊,花个200多我都有点心里打鼓。

我是开了12年的老爷车,不怕。

木丁西 发表于 2021-07-11 20:51
刚全球购买了7瓶极护,1升装。车一次需要加6.5升。
另还买了机滤。
加税、运费一共571.

什么车吃这么多?我4升。

888888and 发表于 2021-07-11 21:28
哪一年的车?一年保养一次亦可。去途虎挑300的

之前加的都是半合成,可不敢一年一保。不过我加全合成也没打算一年一保,19年买的,开了两年。

zzzzzzzz 发表于 2021-07-11 21:31
之前加的都是半合成,可不敢一年一保。不过我加全合成也没打算一年一保,19年买的,开了两年。

那你是豪车,得喂好奶。

888888and 发表于 2021-07-11 21:33
那你是豪车,得喂好奶。

我的车也算豪车就会消掉别人的大牙,雅阁算豪车?不过我不是雅阁,可以理解为东本的雅阁。

zzzzzzzz 发表于 2021-07-11 21:39
我的车也算豪车就会消掉别人的大牙,雅阁算豪车?不过我不是雅阁,可以理解为东本的雅阁。

如果您认为不是豪车的话,我觉得有200块钱的保养就足够了,我推荐途虎,放心,不会是假机油,因为我保养了很多年,没出现过什么问题,都是在途虎做的,服务好!