楼主: zzzzzzzz

到保养期了,想去京东或天猫自己买机油,有买过的吗?

zzzzzzzz 发表于 2021-7-11 20:55
99太假了,谁不想保养费便宜点,可99元你说能买到什么好机油?随便翻翻机油价格也知道啊,4S店就明显杀猪 ...

我每次4S店,选金美孚1号全合成,一起搞定一次800多,保养几年了,一般脱保了,车旧了也不会爱惜直接买油给个手工费找个修理店换就是了,但没脱保不在4S店保,万一有问题,他说是你保养不当或者说假机油导致,不给保修

肉哥 发表于 2021-7-11 21:20
家用车一年最多一万公里,用全合成机油一年保养一次,我就是这么做的,去四儿子店和外面价格相差300,就没 ...

开的少,一年保养一次,就算外面保才便宜几百也没必要去外面,又不是一年保养七八次,说可以省点

步行街闲逛 发表于 2021-07-12 08:32
有没有在途虎上保养过的?

我近五年在

jzsgk88 发表于 2021-07-12 12:08
开的少,一年保养一次,就算外面保才便宜几百也没必要去外面,又不是一年保养七八次,说可以省点

是的,我就是一年保养一次,都在四儿子店保养

三年都是银装5-30w,300左右包人工费

我是混动的,我也没买。我是打算质保期去4儿子店,出了保就自己在京东买机油去外面保养!

300块贵吗?我不懂这个,我保养去汽修店也要700左右,4S店要一千多

到官网买放心,其它的店要小心假油

我是平哥哥 发表于 2021-07-11 16:45
车子还要经常做保养吗?我就做过一次4s店送的,现在都跑了8万多公里了

我觉得车子哪里坏了就去修理,做保养就跟女人做美容一样,大部分都是蒙人蒙钱的,主要靠爱护,人也一样靠爱护

没在4S保养过,都在汽修厂,已经快7年了,啥毛病没有