2016年麦地网“装修学堂”第一期活动在“简一大理石瓷砖吉安店”圆满结束!

【麦地网 家居装修版】时光飞逝,转眼麦地网2016年的第一期“装修学堂”活动圆满结束快有一个星期!本活动由“简一大理石瓷砖吉安四方园店”全程赞助,本期入围装修公司有“丛一楼装饰、三星装饰、华唯装饰”,本期活动主讲老师为丛一楼装饰设计总监易铭老师,现场简一大理石瓷砖吉安店的毛经理为各位业主分享了瓷砖方面的知识。

下午1点半业主纷纷到场,业主进店就被简一大理石的逼真效果深深吸引,表示用这里的大理石装修特别显档次,其实楼主也是这么认为的。

下午2点半准时开课,课堂上易铭老师就水电改造、隐蔽工程等环节一一进行分享,各位业主认真聆听并做笔记;课间学员就自己在装修方面的问题纷纷与老师沟通。

下午4点半,活动圆满结束。大家纷纷表示这个活动很有意义,建议长期办下去。通过这样的活动可以让自己多了解装修,更环保科学的进行装修。我们也通过这次活动学习到了更多,麦地网将继续为业主与商家搭建好沟通的桥梁,让我们拭目以待吧!

最后感谢一直以来支持麦地网的麦友们与合作伙伴们,生活在吉安,爱上麦地网!

麦友在签到

易铭老师分享中……

丛一楼装饰设计总监易铭

麦友们认真听课,都是好学生

课堂现场直播,最高峰时有200多名网友在看直播,累计2万多点赞。这是第一次直播,谢谢大家的支持!

瓷砖“砖家”简一大理石瓷砖 吉安总经销 毛经理为大家讲解瓷砖方面的知识。

这位同学,你可认真了,很赞的说!!

这张图的亮点在哪里?大家手中的笔,有木有看到?

2016年麦地网“装修学堂”第一期 全家福

===END===

可惜我没有房子装修不然也可以去看看

这一次活动老师讲的精彩,同学们听的也很认真,我看到大家都在记笔记,有很多位都快写满满满一页了,大家能学了东西我们就很开心。

希望是以后的活动,参加活动的麦友一定不要迟到(本次活动大多数麦友都提前到了 ),先确定了后又来不了的麦友请提前打电话说一声,让大家久等,怕你会不好意思!

2016年麦地网“装修学堂”第二期报名开始啦!
https://www.maidi.me/forum.php?m ... 51489&fromuid=2

感谢麦地"家居装修"及"装修学堂"的分享与交流,让我这个装修"小白"受益良多…希望越办越好!谢谢!

餐饮自助杨姐 发表于 2016-5-5 21:40
感谢麦地"家居装修"及"装修学堂"的分享与交流,让我这个装修"小白"受益良多…希望越办越好!谢谢!

大家共同努力!

这次我参加了,感谢麦地!

一期活动参与者的我表示真的很不错,还想参加第二期!为班主,小琦,碌碌的认真点个赞!另外,强答环节得的插座好好用!谢谢妳们

雪雪彤彤 发表于 2016-5-5 23:23
一期活动参与者的我表示真的很不错,还想参加第二期!为班主,小琦,碌碌的认真点个赞!另外,强答环节得的 ...

还能参加二期?内容和一期的一样吗?

happy888 发表于 2016-5-5 23:09
这次我参加了,感谢麦地!

谢谢参与!

雪雪彤彤 发表于 2016-5-5 23:23
一期活动参与者的我表示真的很不错,还想参加第二期!为班主,小琦,碌碌的认真点个赞!另外,强答环节得的 ...

“装修学堂”真真目的是要让不懂装修的业主,通过参加活动去了解装修、学会装修。谢谢参与!