楼主: fenfeixue007

吉安哪的房子环境好周边又有比较好的学校的?

滨江小学在哪

好学校周边的房子多数都房龄老 新的贵                 

没看到给个建设性建议的,滨江小学在哪?

楼主,学区和舒适是一对矛盾,楼主还是舍一取一吧。当然,土豪除外。

吉安真正的好房还是桃源胜景,房子是建设部部优产品学区:小学,中学在吉州思源实验学校,也是我市最好的学校了,高中是一中,这是要考的,相同分数有优先权,小区绿化也是首屈一指的,缺点是没有新房了,只能买二手房,希望你参与。

房小叔 发表于 2017-3-31 14:32
吉安真正的好房还是桃源胜景,房子是建设部部优产品学区:小学,中学在吉州思源实验学校,也是我市最好的学 ...

思源是全市最好的学校??

sweetyoyo 发表于 2017-3-31 16:13
思源是全市最好的学校??

吉州思源小学应该是三强之一,初中弱于二中与八中伯仲吧。

房小叔 发表于 2017-3-31 17:31
吉州思源小学应该是三强之一,初中弱于二中与八中伯仲吧。

没有你说的那么好,附小石阳阳明路等等,初中还有一中七中呢。前阵子还听说青原思源比吉州的好呢

sweetyoyo 发表于 2017-3-31 17:37
没有你说的那么好,附小石阳阳明路等等,初中还有一中七中呢。前阵子还听说青原思源比吉州的好呢

应该说吉州思源小学一直是全市小学的标杆,无论是硬件还是师资,还是小升初的考试成绩,可以上网查,但是由于办校时间不長,往往造成人们的偏见,认为他怎能跟办学历史悠久文化底缊纯厚的名校一吉师附小相提并论。如果单以成绩看,两校不相上下,硬件优于附小(不过附小分校硬件也上来了)初中二中算一流\一中1.5流\思源,七中,八中,算二流,其它三流。

标杆…呵呵哒,有点夸张,硬件是不错,其他的…仁者见仁 智者见智吧,真算不上前几