吉安房地产确实是富人的礼物

去年11月偶过一楼盘,其实经常过,神经一触进去了,其实也就看着玩,觉得没那实力,可经过售楼小姐对话,觉得房价确实会涨,人民币贬值,想供套小户型,大户型供不起啊,可又看几处,发现所有开发商重大轻小,大户型设计非常好,可小户型呢,按我说不小了,近一百平方米,只有国隆开个小窗户,其他的大都是南边阳台,北边一堵墙,墙开入户门,连个窗也没

买个70的

没下文了?

看来禁过言的发文都要审核半天。更甚者朝东或西,也是一边亮一边堵死。高层的意义在于站高看远风景好,天热风大凉快。吉安最喜欢说钱没钱,还色重。可能我就是这种太挑剔的人。我就想不明白了,象这南北不对流,一边还没光线的房子,还这多人趋之若鹜,深怕买不到。还是楼梯房好,五十个平方也南北对流,全明厅室厨,这多两电梯就设计不了,可能怕浪费地,。我想等电梯房住的人多了,象这种破户型住过的吐槽就多了,。所以劝麦友们象婚姻一样,宁缺勿滥,别将就。底层劳动人贷款买房几十万就买这样冬冷夏热

关键还到处说没房,要么就是遥遥无期的期房。

利息都可以买套房了,有钱一次付或公积金贷真好,穷人干脆贷多点长点买户型好的,一代还不了下代还,活的累,把那些不通透的,一边光线暗的留给开发商自己住,看下什么滋味。另外城南房价估计又要涨了,因为zf依赖房产兴吉安,把握地块的推出控制节奏好,确实城南没什么房了,待售沽价。工业,农,实业不好好发展,倒把吉安房价发展的井然有序,节节攀升。二赢一输,kfs,zf胜,老百姓输。好吧,我

国隆花园里边上就是光明小区!光明小区差哪了??真搞不懂!人家住光明小区的人不幸福???如果买房我情愿找二手楼房!踏实!!

maohaokun 发表于 2017-2-16 17:44
买个70的

吉安70的户型就是楼主看不上的,吉安的好户型都在120平以上

吉州大道 铜锣湾雅苑 3室2厅2卫 5639元/平米 https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=275924

吉州大道 铜锣湾雅苑 3室2厅2卫 5639元/平米

https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=275924