[情感话题] 最近参与了一段奇葩相亲之旅,男的30岁了,第一次见面话也不说,究竟是闹哪样的说

高速鹿 该用户已被删除
最近参与了一段奇葩相亲之旅,男的30岁了,第一次见面吃饭也不说话也不吃,要我主动跟他讲,我看这情形是应该是没什么事了,没想到回家后他跟介绍人来句:很喜欢我。我觉得也还可以。那就先聊着,了解了解,在微信上聊的上天入地的,大家在微信上聊的还可以,几天后在微信上跟我说88,大家就吵起来了,他觉得我不是很喜欢他,他不要我觉得他还行,我说我不是一见钟情的人,而且我慢热、我需要好好了解一个人,他说我对他不够喜欢(黑人问号脸),我还好声好气的跟他说再了解了解吧,就这样他又决定跟我聊聊了。
过年的时候第二次出去,全程还是不讲话,吃饭也不吃,感觉吃饭要命,(又一次黑人问号脸)各回各家后还是在微信上该聊聊,依然微信上天花乱坠,我都怀疑见了一个假相亲对象,没过几天又来幺蛾子了,又跟我说88,这会我也没说什么,那就88吧!说进度太慢,那你自己都不主动想怎样?想要我怎样?不想说破,怪我咯?呵呵反转的在后面:没过几天就说自己后悔了,想复合,我没同意,骚扰了好几天,微信短信连番轰炸。
真的是心累……

哈哈,我是个好饭友。

此男人,可怜之人,必有可悲之处吧

他不主动,又希望你主动,希望你主动牵他,主动吻他。我去,我都快吐了。这种男人,赶紧远离

不会是哑巴吧

对这样的男的你还打算继续发展,你也够奇怪的

两个人相处,还是需要些共同话题,共同爱好,这些能维系今后的幸福快乐生活。。。还把握的就好好把握,该放弃的就早点割舍。。。祝楼主好运。。。

高速鹿 该用户已被删除
阁楼 发表于 2017-2-20 09:58
此男人,可怜之人,必有可悲之处吧

看见他真是心累

高速鹿 该用户已被删除
茉莉wzy 发表于 2017-2-20 10:05
他不主动,又希望你主动,希望你主动牵他,主动吻他。我去,我都快吐了。这种男人,赶紧远离

我也是第一次看到这种类型的

高速鹿 该用户已被删除

不,是个正常人