[两性话题] 你老公去嫖娼啦!

头像被屏蔽
一觉醒来,看到一个贴子,流览量和回复量以火箭般的速度在增长,好奇心让我打开一看,原来是讲男人都会犯的错......嫖 娼。特意截图几张给大家看一下,突然对某姑娘肃然起敬,年轻,漂亮,聪慧,但是对男人,对世事,却是洞悉的非常清楚,前途不可限量。 001.jpg

都会犯?!
这个大武断了

心真大。服

头像被屏蔽
“外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起 。”这贴子本来不想写的,因为最近麦地负能量太多了,可是看到大家对这个话题如此关心,正如那位姑娘所说,我都不忍心打破已婚男人对妻子编织的谎言童话。但是作为一个过来人,一个洞悉世事的中年妇女,我又特别想写,因为真的不忍心看到太多的女人,沉醉在爱情和婚姻里不可自拔,一直傻下去...............

该堂堂正正拍胸脯时肯定要拍!是人都有自己不可言人之语。就算有人拿你胸照打手枪,也没人知道。

那个发帖的是为私利没德的恶人。

头像被屏蔽
     上午老公买菜回家,我正在沙发上玩手机,老公突然说,昨晚和朋友吃完宵夜,他们集体去嫖妓了,**酒店来了几个大美妞,8百一次,于是他们一起去了,还叫了老公,老公找借口溜了,我心理虽然几万头草泥马奔腾而过,但脸上依然面无表情,然后淡淡的问了一句老公,干嘛不去?心疼钱么?老公笑了笑说,没那习惯。

我仔细的回忆了下昨晚老公十点回家,正好吃完宵夜的时间,应该是实话。然后我们就像哥们似的聊开了,老公竹筒倒豆子似的把昨晚他们聊的内容都和我说了,当然,我也是见过世面的人,还能时不时指正几句老公讲的不对的地方,其间说了男人嫖前感,嫖后感,及对家里老婆的感受,以及谁谁包小情人等等,未了,老公说没想到某人也把持不住昨晚去嫖了,那么疼老婆顾家的一个好男人。

老公的朋友聚餐我很少参加,但大都也认识,因为我话不多,也不和这些人的老婆打交道,所以老公什么都会和我聊,关键是我能接受也从来不怀疑他,所以老公在男女方面的事从来不瞒着我,年轻时被女人勾引过,也和女人搞过暧昧,我都知道的一清二楚,都是还没轮到我出手,老公自己就歇菜了,现在人到中年,人胖家穷,更没戏了,想想也挺奇葩的。我对老公是绝对的信任,或者说我不得不去信任他,否则,肯定没法在一起了。

我一惯觉得人是独立的个体,自己应该对自己的行为负责,而且有些事情真要想做,管是根本没用的,所以对老公是绝对的放养。不过真正让我诧异的是,老公的这些朋友在现实生活应该算比较优秀的男人,顾家,工作努力,都是三十多岁有房有车有事业有二胎,真不知道这世界上还有多少愚昧的女人真正相信男人一生只爱一个人的,唉,唯一的解释便是自古男人都好色,粗暴的直接去嫖,讲点感觉的,去出轨,去撩骚,唉,男人可以把性和爱分开,又有哪个男人这辈子能为老婆守身如玉呢,有,无非以下几种,阳痿,人丑,还穷,当然还有一种例外,老实的,脑子不开窍的,呵呵。

所以女人还是早认清形势早好,一句话,好好过好自己的人生才是正道。你若盛开,蝴蝶自来!

好一个纵多的决定

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:34
“外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的 ...

写毛线,这TM写的干球。

木有看懂,请楼主再表达清楚些。