买了的,没有买的,两极心态,键盘侠与接盘侠

买了的肯定都说涨,没买的肯定全部说跌。但房价永远是昨天的好 这个我相信

没有买的,天天唱衰房价,看到那个一线城市有什么消息 调控,然后就大呼小叫的预测房价要大跌,看到个断章取义的小编发个消息 说那里房价跌了多少多少,就激动的连睡觉都笑醒了,马上感觉到房价必大跌 狂跌。

买了的呢 天天看房价有没有涨 涨了多少。如果真跌了,又是上访 又是堵路,要政府 要开发商还我血汗钱,涨了呢?就立马觉得自己有远见,懂市场,这时候你怎么没有想到赶紧去找开发商把涨价的部分补给别人呢?

我是上个月4500一平买的河东江边X小区(免得说我是托,打广告),我既不属于刚需,也不是炒房。我在县城工作,有房,我不是本地人,但在本地工作20多年了,觉得应该安家在这里,在吉安买是准备退休生活在吉安过。觉得目前4000多的房价我能接受,所以买了,付了30%。贷款30万。

其实心态摆正,自己有主见,别人就忽悠不了你。自己没有主见,谁也帮不了你。最后还是天天混迹于各个论坛。当键盘侠。如果我做了接盘侠,那也是我自己的选择。

某tian?

钱存银行,利息又低,人民币贬值,买个房说不定能升值,当然要买房了

没错,当前最好的投资就是买房,深有同感,本人一年两套的速度买,看着踏实

别人存钱,本人存砖头

中年大叔 发表于 2017-5-24 16:43
没错,当前最好的投资就是买房,深有同感,本人一年两套的速度买,看着踏实

一年2套?厉害

楼主的年龄层是45左右吗

中年大叔 发表于 2017-5-24 16:43

有钱人

标题就不正确,我有房,但我不认为会涨,肯定会跌,啥时候跌,跌到什么样,未知数

房子就是一个家,一家人住着开心快乐就好了