[情感话题] 王珂给刘涛拍照,看完你就不想离婚了

随着《亲爱的·客栈》热播,刘涛和王珂这对明星夫妇再一次进入了观众的视野。节目中,刘涛让王珂给她拍一张照片,要求“花在我前面,我在花后面”。

结果拍照出来的效果是:整张画面都对焦略虚,除了“安迪”引人瞩目的大脑门外,五官基本都在花的遮挡下看不分明。

为此,刘涛特地在微博上喊话王珂“不用拍了”。

结果围观群众中的直男同学们,看到刘涛的喊话,表示很蒙圈,为啥不用拍了?王珂就是按照要求拍的照片啊,哪里不对了?就是花在人前,人在花后,妥妥的,没毛病……

我把照片发给土豆爸看,他也觉得挺好的,完全按要求拍摄。呵呵……
      在10月14日土豆妈小号的推送《老公给我拍的照片,全特么是灾难片》里,直男老公的蜜汁审美拍摄手法,已经笑趴了无数妈妈们。一想到,自家老公的拍照审美和明星老公的审美是一致的,突然觉得离婚的冲动也不那么强烈了呢。
      可问题又来了,直男不仅拍照让人猝不及防,还侵染到了生活的方方面面,比如……
      “有一天我发现女儿没衣服穿了,让老公去阳台收衣服,结果,真的只收了女儿的,其它人的都飘在那里,动都没动。”

“让老公洗碗,结果就真的只洗了碗,锅和刀还在水池里潜水……”

“画了好久才搞定的眼妆,临出门时老公让我闭上眼睛,一把撕掉我好不容易贴好的双眼皮贴,还说我怎么眼皮上有脏东西。”

“我老公永远分不清家里的盆都是干嘛的,明明有蓝色黄色粉色三种颜色,在他眼里,家里只有一个盆,于是娃的洗澡盆被他拿去洗脚,而自己的洗脚盆又给娃洗脸……”

“买了流行的choker项圈,老公问我为什么狗项圈没有绳?”

“让老公下班从菜市场买根葱,他就真的只买了一根葱。”

“老公总是说我特别喜欢秋裤,我也很纳闷,从哪儿看出来我喜欢秋裤呢?后来才知道,丝袜、裤袜、打底裤这些,在我老公眼里都是秋裤。”

“买了YSL的口红,老公看着商标问我从哪里买得伊斯兰口红。”

“老公总是喜欢高兴的时候掐我一把,我嗷嗷疼的时候质问他为什么要掐我,老公说你一个生过孩子的人怎么还怕疼?”

“母亲节的时候老公送了我一把牙刷,送婆婆两只牙膏,他说精心准备了很久,寓意婆媳和睦相处。。。。。。”

“谈恋爱的时候,老公说他特别懂女性心理,问他为什么这么自信,他说他看过十几部日本av……”

“前几天特地做了酒红色电光指甲,老公看了一眼问我,怎么把枣皮粘上去的。”

“我老公分不清美颜相机和素颜的区别,每次看朋友圈里一看就是美颜相机磨到连亲妈都不认识了,他觉得人家是素颜”

“我让老公把煮好的南瓜汤倒出来,然后他就把汤倒出来了,留下了南瓜。”

“全家要出去玩,我从睁眼就做饭收拾家给孩子换衣服拿东西,老公只收拾自己什么忙都不帮,等到了出门的时候,特别不耐烦的说我怎么这么摩蹭,女人出门就是麻烦。。。。。。”

看完大家的吐槽,原来大家的老公都一样啊,那我就不离婚了。
      这上面很多点其实是土豆爸的,而且只是部分,生活中还有太多一言难尽的言行,像有一次我让土豆爸帮我买一个驱蚊水,连图片都发给他了,结果买回来个完全不一样的,他说没找到我要的,反正驱蚊水不都不一样嘛。让他买磨牙饼干,他买回来很多饼干,对,是饼干,说番茄6个月,饼干上写了6个月吃,可老娘要的是磨牙饼干啊!

说多了都是泪……

基本全中的飘过

YSL怎会是伊斯兰呢?哈哈哈,YSL不是杨树林么?哈哈哈哈哈,为什么这样看着我?我说错了什么?

口红还要买伊斯兰的。。就不能挑个近点的地方??

头像被屏蔽
要玩小3,不一定要离婚!

其实很多男的分得清有没有美颜

说的好像谁结婚是为了离婚似的。

天哪,所以我说不想去了解男的,累

没有化妆,没有ps,明星和路人真的没区别

这不是都比较正常么