[情感话题] 征一25岁以下165cm以上胸B罩杯以上肤白长相漂亮本科历史简单的妹子

如题,之前发过一个帖子 征一30岁以下的女人,长发短发均可 。总计联系了有几个是介绍闺蜜给我认识,非常感谢,作为中间人,一般来说都为了防止害了自己闺蜜,会先把一道关,了解了解我的具体情况,简直是贴心好闺蜜,但是有时候中间人把我盘问一顿,十几个问题问一下来,然后告诉我让我等消息。我唯一知道的信息就是被介绍人是个女的,多大,多高等等其他信息我统统不知道。感觉自己又回到了大学毕业找工作的时候,面对HR的盘问不知所措。

那时候,去求职网站找工作,然后看到工作的要求是:男,18岁~45岁,高中学历以上,无工作经验要求。那么我可能就直接掠过这个招聘信息了,觉得这招的是低端职位。突然想到这一层的时候,我猛然发现我之前发的那个帖子犯了一个严重的错误,以至于优秀的女生可能看了我的帖子就直接懒得看了,心想:这男的,对找对象没要求嘛,就是长相中上就行? 这不就是找不到老婆如饥似渴找谁都行吗?

所以,我把要求改为标题所示要求。当然,你觉得原来的要求你符合并且你觉得自己在我没列出来的其他方面特别优秀,我同样欢迎大家聊一聊。

好了,有男生问,你凭啥认为你能找到这样的女朋友?不会是做梦吧。我的答案:我之前女朋友就是这样子啊,既然有一个这样的曾经看中过我,我就有信心再按照这个标准来一个。我曾经跳高跳过2米,那我就不怕2米这个高度了。

有一次去面试,用人方拿着我的简历上下随便瞄了两眼:麻烦你自我介绍一下。我:? 难道你手上拿的简历你没有看过?就算没看过现在看也比我临时自我介绍好吧,难道简历不是我最好的自我介绍?  用人方:…… 你这人蛮有性格。 后来回想起来,结合做HR的小伙伴的说法,人家都是随便叫一大堆人过来面试的,又不是什么高端职位,哪里有空认真看简历筛选,也许筛选了十个人打电话通知结果都没来呢,怎么跟上面交代?  我就明白了,人家其实并没你那么认真的想找一份工作那样的想招一个人。同理,征友也一样,认真点吧。

简单再格式化一下自己:
年龄:29周岁
身高:174cm
体重:68KG
学历:本科一批
抽烟/喝酒/麻将/嫖娼:全部选否
爱好:历史/科技/旅游/游泳/羽毛球/各种知识研究/女
沉迷游戏吗?之前几乎不玩,最近三个月开始玩王者荣耀,因为大家都在玩,怕觉得自己是古董所以玩玩,不存在沉迷的问题。
收入不方便说,之前的描述,过于笼统,结合社会现状,这么描述吧:如果去上班工资是20W/年,如果不是为了找对象不去上班。然后用的是小米手机,开沃尔沃轿车。

请勇敢给我发手机短消息吧,手机号码麻烦跳转到之前那个贴查看,樱花之旅的奖励依然有效。

什么鬼?

介绍不全,房产多少,存款多少都没说

选我,我F罩杯

不蛮你说,你改的这个标题真的跟去KTV选小姐一样

你们所说的a,b,c,d,h,罩杯是什么个概念呀,到底A杯是什么个大的,h,f之类的又是什么个概念呀,能不能普及一下呀

吉安第一帅 发表于 2017-11-30 00:01
不蛮你说,你改的这个标题真的跟去KTV选小姐一样

请裁判回到裁判席,谢谢。

昌泰1K以上的符合楼主要求。随便选。

一念之间2016 发表于 2017-11-30 00:10
昌泰1K以上的符合楼主要求。随便选。

本科历史简单就不符,长相漂亮见仁见智,老铁

缘未到