[亲情友情] 表妹找了个这样的老公,婆媳关系真是一言难尽

我妹妹人还算漂亮, 通过人介绍找了个男的 ,家里没房还是买的二手车,去年的时候结婚了。 刚结婚没满一年呢 ,他们家人就要买房了, 然后我阿姨二话不说就拿了二十多万, 因为我阿姨也是打工的 ,平时不舍得吃穿 ,辛苦攒的钱全部给了他们。 我妹妹条件也不错怎么就嫁了这样的人, 关键是我妹妹今年生了宝宝 ,在家休息了三个月就上班了, 然后她婆婆退休了在家的, 然后就在家带带孩子, 本来蛮好的, 但是还没带满两个月她婆就很多话了 ,说什么凭什么孩子她带我小姨不带的 ,到处说,然后自己么多辛苦带不动了, 反正什么功劳都是她的,  后来传到我小姨耳朵里了, 现在我小姨辞职在家带孩子,没了收入,我妹妹现在也一直在自己家跟老公分开住的。真是摊上这样的婆婆 !我小姨就是人太好 ,忍气吞声

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

那也是老公不行

头像被屏蔽
家家有本难念的经!这才刚结婚没多久,慢慢来吧,不要把小事放大,再个宝宝确实很难带,婆婆可能真的吃不消,体谅下老人

有房有车的麦友还那么多单身,看看人家,还是要多学套路

在老公强大魅力下,灯下黑而已。瑕不掩瑜。

我家的小孩都是自己一边上班一边带大的

麦友们学着点,这男的没房没车还找了一个漂亮的老婆。

“还算漂亮”,男方若普通,那你表妹就亏大了。车除非是名车,普通车新车都值不了几个钱

如果是因爱情走一起,那他们的爱情也太不经考验了,这点东西互相体谅下又不是什么大困难

挖机师傅 发表于 2018-3-27 10:42
家家有本难念的经!这才刚结婚没多久,慢慢来吧,不要把小事放大,再个宝宝确实很难带,婆婆可能真的吃不消 ...

男方有什么理由要求人家女方父母带