找装修公司真的会更好吗

我家房子打算近期装修。现在正纠结要不要找装修公司。好多人都说装修公司报价水分太大,至少毛利在30%-40%甚至更多。近期找了几家装修公司了解了以下,所谓的全包半包都有,价格都不低,关键是所谓的设计总不是很满意。所以,想问问各位前辈,装修公司装修好处和坏处都有哪些?另外,我家房子120平米左右,大概花多少钱装修比较划算,中等装修即可。

别请到像苹果装饰这样的公司就行了!

要品味品质肯定正经公司啊

自己装修在质量方面好太多~因为各个供应商都是你自己去找~比如你找我做铝合金~哪怕你花的钱和装修公司一样但质量肯定可靠!

您好!麦友,可以来参观我们的样板房,克兰斯全屋整装,不需要刮仿瓷刷油漆,真正做到了无污染零甲醛的装修,同样的费用装修出更高端的效果

这个就需要从好几个方面想啦

装修公司呢它毕竟有这个专业知识,有专业团队,设计出来的效果那肯定也是比较好的,像我们自装的话,我们得自己跑建材市场,还要请私人团队,特别繁琐的事不过材料这块也放心,有些装修公司也不错的工艺主材这块

卖女孩的小火柴 发表于 2018-5-4 14:52
这个就需要从好几个方面想啦

比如说?

保罗神话3D移门.衣柜私人定制王18970669705吉州大道28号水岸名都5号欢迎您的光临。另现有高端工厂特供门!

装修公司有专业团队专业知识,做出来的整体效果那也是不一样的,自己省事,不过就怕有些装修公司的一些材料不过关
自装也有好处哦主材自己选择,放心,不过就是比较累哦,要自己找建材商
总之不同的方面不同的看法