[亲情友情] 感谢缘分让我们相遇!下面有一个真实的故事

感谢缘分让我们相遇!下面有一个真实的故事!
在1991年3月,具体时间就不在这写了,第六个姐出生了.很幸运他的到来。但是由于家庭原因没有办法为了躲避计划生育、也就是为了我的到来所以当时我爸妈带了40天实在没人带选择了丢在井冈山大桥以前老商店附近、这二十几年来我们一直没有放弃寻找、每当逢年我们姐弟在一起我爸妈他们就会拉着我们在一起开个家长会、就是让我们不要放弃希望,一定要去寻找第六个姐姐、所以我们也铭记于心、就在今年的某月某日我们终于相遇了、也相认了、毕竟血浓于水、所以感谢缘分让我们相遇.相识.相认,

由于文笔有限!中间略省亿文字!

爱就在一起

看来如果这个女娃不丢掉,就没有楼主。

头像被屏蔽
找到了就好,不过你父母重男轻女的思想太严重了

是今天滴血认亲的吗
开玩笑了,失散多年的亲人相认真是满满的幸福!

鄙视那种非要生个男娃,又来丢掉女娃的!动物尚且哺育幼崽……

大大514 发表于 2018-5-10 21:57
看来如果这个女娃不丢掉,就没有楼主。

很正确!

和我同年同月份啊,我出生那会我爸妈还是有单位的,家里老人给的压力是非要我妈生个男孩,结果我又是个女孩,哈哈哈哈,当时有个只有儿子的家庭想把我抱走,我爸妈不肯,我伯父没有小孩,我妈都舍不得把我们给去。我老妈说生下来了就舍不得了。

小龙须 发表于 2018-5-10 23:55
和我同年同月份啊,我出生那会我爸妈还是有单位的,家里老人给的压力是非要我妈生个男孩,结果我又是个女孩 ...

呵呵!

小龙须 发表于 2018-5-10 23:55
和我同年同月份啊,我出生那会我爸妈还是有单位的,家里老人给的压力是非要我妈生个男孩,结果我又是个女孩 ...

果然不愧是老师文笔这么好、