楼主: 江中蓝雪

[情感话题] 我娘家乡下的,老公是吉安的,平时还好,就

城里人很喜欢去乡下吃原生态的东西的

如果你赚钱比你老公多,或是不相上下,估计他也不敢说你们乡下怎么样,肯定会像麦友小豆豆他一样:我老婆厉害,自己买了房子,全款,写她的名字......(此处省略一万字) 。而且也你不用太在意他说你们乡下什么什么。。。。我朋友富二代,人家留学回来,我经常跟他说话就是:我们乡下。。。我们乡下。。。反正就是一顿夸张的说话,哈哈,在这一群朋友中,估计就我是来自农村,来自乡下的,我丝毫没有自悲感,我还拿出村里照片炫耀一下。更何况他是你老公,也许就是这样调侃一下,乡下人真没什么,如果他很认真的在骂你时这样说,你直接一棍子打死,不然留着过年?

叫你老公来找我,我保证拉他到乡下打的他喜欢农村

城市里的人和农村的人生活习性不一样,素质也不一样,会产生思想矛盾,只能磨合,但很痛苦

其实只是成长环境不一样,然后三观有点不一样,不存在看不起,有些人只是说惯了,没恶意,好多吉安人都习惯这么说,特别是上了年纪的

恶魔中的天使 发表于 2018-5-12 09:37
如果你赚钱比你老公多,或是不相上下,估计他也不敢说你们乡下怎么样,肯定会像麦友小豆豆他一样:我老婆厉 ...

他就是爱调侃

调侃就不要当真了,其实适当的调侃 开开玩笑,挺好的,有时候太较真,过的很累

你就说你有本事不娶个城里媳妇呢

城管的优越感在三十年前可以得瑟一下

完了,我就想找个井冈山乡下的女孩子,觉得那边的女孩子很不错。