尊敬的青原交警大队

关于我2018.年5月28日早上9点11分青原大道贸易广场礼让行被拍,首先我要声明的是当时经过该路段时我已经注意到行人在路沿石上并未进入斑马线,我立刻停车礼让该行人当时我的车头贴着道路地面的三角形尖尖的位置等待该行人安全通过我做了手势示意行人过去,但是该行人一直不走还低着看手机该行人也有涉嫌违法过马路的行为,我在路面三角形尖尖位置足足等该行人至少30秒钟,所以我才起步走动了该行人突然就下来那时我已经斑马线了叫我还怎么停车,我相问一下你们青原交警怎么开车要不你们交一下我,我已经多次向贵局反馈,在你们拍摄我车子时你们的摄像头跟就没拍到我等待该行人,我想问一下你们就是拍违法吗,(那我在该道路地面三角形尖尖位置等待着照片怎么不拍进去呢,安装礼让行人摄像头是为了文明出行平安回家)确沦为你们的敛财工具。很多交通事故追尾都是在车让人被追尾的,去年我的车子一个月内车在让人时不幸被后车追尾2次,让我在过车让人时有严重阴影。我表示不接受你们拍摄的违法记录,我保留向法院起诉你大队维护我的合法权益。

来,走两步

以后我就站这个路口,每辆车给我五块!不想被扣分罚款都得乖乖交!我是不是很快就能暴富!想想就好激动

这社会就是需要这样较真的人,顶你,有向公权力说不!!!

为啥18年违章现在来说

三大不流点坑 发表于 2019-04-21 18:20
以后我就站这个路口,每辆车给我五块!不想被扣分罚款都得乖乖交!我是不是很快就能暴富!想想就好激动

好主意

一年了是不是有点久了

感觉装了这个监控,行人可以大胆坑司机,交警又有罚款收!一举两得,只是坑了司机们!

以后碰到这种情况,可不可以在斑马线停车,然后司机下车去问问那个行人要不要过马路吗?

对于突发情况斑马线一样停