这些天我在吉州大道追过的车,其中有一辆我叫不出名字,求麦友赐教

4月28日吉安市公安局回家的路上,在吉州大道发现一辆路虎,在我正前方,屁股后面的那块白底黑字的牌照特别醒目。这牌照是什么意思,我也不懂,是赛车牌照?如下图:

下面三图都是今天在吉州大道上碰到的。

上午去恒大帝景办事,在印象城路口等红绿灯的时候,正前方的车让我懵逼了,我不知道这车是什么品牌的车,貌似很贵的样子。

吉安人民土豪真多,一路豪车不断。在吉福路口等红绿灯的时候,发现旁边停了一辆“粪叉”,驾驶位是一位年轻漂亮的少妇,好养眼啊
少妇我就不拍了,拍个车头,证明我没说谎!

回程的路上,发现一辆令人菊花一紧的车。老司机曾经告诫我“路上碰到车屁股后面的字母在车标下面的车,一定要远离,小心卖肾都赔不起”。问下麦友们,这车上路要多少钱?

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

图一装B党
路虎能比什么赛。

肯定豪车多啦 毕竟吉安市是二线城市

除了粪叉,其他三辆交警都可以对他罚款

开豪车不代表真有钱,
一些入门级豪车,付个十多万首付就能提走
在吉安开四五十万车的人
很多身家因该不会超过两百万
如今这年头,大部分人车房都是贷款买的
我回吉安住某小区,地下车库豪车一大把,
结果群里很多人叫1.6物业费太贵,交物业费还不到三成。
吉安现在豪车情况很像早些年江浙一带,刚刚步小富,大家都买豪车,跟风为了面子。
真正有钱又低调,还属广东人,
身边很多开厂供应商,养活几十上百人,身家几千万,很多都是开个五六十万的车,而且很多丰田皇冠,A6。这才是真土豪。

那些政府事业单位上的好车挺多的

这个应该是双牌照车,在香港的时候有看到过类似这样的,但是这两牌照都是赣D,就不知道其它那个什么意思了。

粪叉是劳恩斯

传说粪叉是海神波塞冬的三叉戟