[医院点评] 现在的医院真不能进,花了3000元,还没找到病因!

当今世界,哪的消费最高,莫属医院啊,尤其所谓的大医院,进去了没事也得脱层皮出来!

我妈60出头,5月的时候抬个车造成后背疼,在乡下卫生院打了一段时间针,不见好,于是上县城拍了个CT,说肺部有阴影,是肺炎,好吧,那就治肺炎吧,又打了十多天针不见好,老人家也不舍得花钱,不愿意打了,拖到七月份说疼得受不了,于是就带她来到了吉安某大医院,一进医院看了下就说,先住下吧,做个全身检查,增强CT,彩超,心电图,化验更种血,大小便,后来说指标一切正常,就是肺部有些阴影,做个支气管镜吧,怕是肿瘤。一听肿瘤吓得两脚发软,一晚上都没睡好,第二天就做上了支气管镜,一做完欠费单就来了,入院交的2000花没了,还欠了4百,这钱也不能不交啊,刚入院身份证就押掉了呢,说是报销要用,又乖乖的交了1500,过了2天支气管镜的结果出来了,说都是阴性的,说后背疼可能是骨科,建议转到骨科去看看。

我的天哪,花了将近3000,还没查到原因,还得转科室,我就不相信一个医生看不出来这个疼不是肺部引起的。花了几千块就确定了没有肿瘤,检查出了肾部有点结石,血脂有点高,好吧,就当花几千块钱排除了肿瘤吧!真不知道老百姓的钱是不是摘树叶摘过来的。

下一站还得去骨科,真要换个医院了,要不然又来了全身大检查吃不消了,求麦友推荐!随便抱怨下,现在社会活着不易,上有老,下有小,还有房贷,且行且珍惜啊。身体健康,家庭和谐,你就是最富有的人!

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

3000可以报销一部分吧

我肠胃炎住过一次院五天。3700元报销后实际出了1200元。

﹎尐雞..o 发表于 2019-7-10 09:48
我肠胃炎住过一次院五天。3700元报销后实际出了1200元。

农村医保,再说检查项都是自费,就住院打针可以报一点点,检查费是最贵的,增强CT跟支气管镜就1200了,还有别的这么多

小时候6666 发表于 2019-7-10 09:46
3000可以报销一部分吧

报不了多少,问了,检查费不报,这才是80%的大头

腰椎盘突出增生吧

是背的位置,肋骨最后几根那,那是在肺的位置,所以好多医生都判定是肺的原因

哈哈  正常

直接说,是东方医院还是人民医院

建议直接转院上南昌一附