有些坐滴滴的人是不是特喜欢装逼?

跑滴滴多年,这天刚好有空闲又去跑滴滴

平生第一次跑车时刚开始以为手机没电,后来确认是手机坏了。总共6个公里走了一半多手机黑了也开不了机器,接他时还等了起码5分钟,但我还是抱着服务至上的态度把他送到了目的地!途中一直听着他打电话唠叨玩个游戏花了几千,又要买宝马又要买奥迪。下车时我还跟他说了可能要晚会结束订单

由于附近没有维修店,我就跑到广场附近找个地方先手机充电半小时,开机还是没反应,我又赶紧送到手机店维修,花了点时间我让店家先开机让我结束订单。之后等手机拆机修复等时间顺带充电十几分钟总共起码花了一个多小时。这时我才有机会开机报备情况给平台,说明情况得同时意思多的钱可以退还给乘客。

哪知道牛逼乘客为了这点钱竟然投诉,二哈平台不管啥投诉必成立。开滴滴几年也遇到过两次垃圾乘客瞎投诉,那时我都懒得管。这次更无语,竟然投诉乘客,扣服务分不说还把钱扣回去了。打滴人心不疼吗?上车等了5分钟以上,虽然手机坏了还送到了目的地。6个公里路程少说正常到账也有十一二块钱,由于我手机坏了延时结束订单当时到手28块钱扣19块钱,相当于那单实际到手9块钱。人生没有后悔药,不然要知道手机会坏,知道那装逼者这么烂人品,那单给我100我都不接,情愿放空。

不过话说回来,二哈滴滴平台只要乘客投诉就会成立,哪怕是乱投诉,也就欺负我们这种比较刚不会转弯抹角的人。也有好多滴滴师傅会写文章的,哪怕多收了几十上百费用,乘客也得乖乖付款。对于这种会写文章的,平台都通过师傅的申诉。。。哎!二哈平台

我跑过一单,后来发现,不如买个三轮电动车在县城拉客划得来

用身家性命在为滴滴挣钱,乌鲁木齐

等乘客超过三分钟可以无责取消,还会有空驶补偿!滴滴平台收到乘客投诉很难申诉成功的!

孤胆枪手 发表于 2021-01-14 10:35
等乘客超过三分钟可以无责取消,还会有空驶补偿!滴滴平台收到乘客投诉很难申诉成功的!

那是没遇到会写作文的高手而已

有一说一乘客本来12块钱付了你28是我我也投诉

人家有钱买奔驰宝马,就要多付10多块钱。不知道你是什么逻辑。

难道就我觉得这个人投诉是相当正确的选择吗?

这不是乘客问题,是你的问题

海阔天空168 发表于 2021-01-14 19:32
这不是乘客问题,是你的问题

说明两个手机得重要性吗?