[两性话题] 男朋友和前女友上周见面了,还承认单身时嫖过娼,该怎么办

我也是一位婚女性,今天在网上看到一篇这样的文章,如果是我的话会果断结束这份恋情!作为吃瓜群众一起来讨论下这位女生应该怎么办?

认识将近五个月,谈了将近三个月恋爱,交往以来,虽然他工作很忙,但是都会抽出时间来陪我吃饭逛街,也很愿意花钱买礼物之类的,比较大方,平时也比较迁就,我只要有点情绪不对都会哄着我。还没发生过实质关系,会躺在一起亲亲抱抱。我能感觉他还是挺喜欢我的,刚交往他就带我回他家去见他父母,我们都是奔着结婚去的,见过双方父母,打算半年后结婚。

他在投行工作,平时总出差,我会比较没安全感。所以,前天趁他睡着打开他手机看了qq和微信。发现他和前女友还有联系而且上周还见面了。而且单身时之前嫖过娼,在我质问下他承认嫖过四次。他一直在道歉,解释见前女友是因为前女友一直追着他表示不舍和伤心,他想安慰她才见一下的,这一点我昨晚已经打前女友电话证实过了,俩人仅仅是吃饭聊了我和最近的生活,没有发生关系,前女友向我表达了歉意。而嫖娼他说是一时糊涂以后再也不会了。为了让我开心,给我送了花,我说要破财消灾,他马上转账一万块钱,我说以后手机随时要能给我看,以后结婚了要所有工资上交,签一个出轨那一方要净身出户的婚前协议。他当时答应了,但是昨天说签这么多协议很不舒服,我今天早上说很难受,他发了这样一段话。你们觉得能继续吗?

十个男人九个嫖过,就是嫖多嫖少的问题!如果你纠结,就做尼姑!

我愿意给你做饭 愿意给你买东西 愿意按照你们当地的习俗给彩礼。。。给我做饭 给我买东西 要靠愿意??

这男的百分百婚后会出轨。

相信世上有鬼  也不相信男人的那张嘴

现在的人啊,讲自己的故事总喜欢说我有个朋友怎样怎样。不知道楼主是否也是这情况 。照此情况,两人还是不适合,一个如此纠结别人的过去,谁人没有过去,没有一些荒唐的事情?如果接受不了,那就赶紧放弃。还要写保证 之类的,个人觉得很笑话,保证书能保证啥,非常幼稚。相处时间太短,感情不到位,就别急着深入接触,慢慢来,有些东西,是你的,终归是你的。不是你的,别太勉强。这世界 谁也不欠谁,任何时刻都要分清是 别人自愿还是他人强迫,两者存在本质的区别。还谈判?天大的笑话,如果男的真愿意完全配合女方写保证谈判之类的,基本可以判断这男人也只是为了想尽快得到这女人使用的杀手锏,那得到这女人后行为会怎样,这问题要深思下。结论-----两个人不合适,早分为好。

嫖了一次就会有第二次,嫖娼这种事情,会上瘾,越过底线,就总会想。

我想问下什么投行,别一来就搞得这么高大上

嫖娼是小事,有了老婆,就不会干了。