[庐陵茶座] 二月二龙抬头,吐槽步行街米西旁的刘威剪发,剪完之后我都惊呆了,天呐好丑

中午,也不知道哪根筋抽了,想着最近老掉发,干脆把头发剪剪
于是就近看到刘威剪发,对,就是步行街米西这边的这个
人好多,后来知道是周日,又赶上了龙抬头剪发,问了下要等几个,等了一会
想着人这么多,就打算走
男的理发师说马上就是你了
ok,既然等了,那我就剪吧
问了下价格,不洗头刘威剪发是38
然后我说就剪发,不洗
理发师说不洗不好剪
于是,我就洗洗吧
理发师说,用好的洗发水58(注意,关键在这里,他并没说用好的洗发水单独收58)
ok,那我就洗了大概5分钟,最多5分钟的样子
然后下来剪发,剪发时间最多5分钟,就看见理发师对发尾减了个平线,稍微两侧打薄了点,
接着理发师说,我帮你吹干下再剪,
吹干了说,你这个发型要剪个刘海,比较好看
妈呀,剪完之后我都惊呆了,说,天呐,好丑,出去要吓死了
理发师说,不丑,减龄,我去....
算了算了,就拉倒吧,准备带孩子回去,想着回头还要再换个地方修整下才能见人
然后,精彩的地方来了
我说58对吧
理发师说,不是,剪发58,洗发58,一共116
你妈,我忍住没麻仁
你当我是面团好捏是吧,想钱想疯了吧
头发剪成这样我都不想说了,人这么多,孩子在我就不想跟你过不去了
还给我搞语言艺术
我给了100,没说什么就走了,尼玛居然还敢说不行,有种拦我看看
果篮没有拦我,估计被我这个奇丑无比的发型镇住了
敬告各位,此地有毒,本尊已验货,请勿再踩雷,爱谁谁
反正这地方,跟云南一样,要不不去,要不一辈子不去
有图有真相
下图是我要剪的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

剪发不是38吗?加“好的”洗发水58,应该是96,你还多给了4块

潮起嘲落 发表于 2021-3-14 15:19
剪发不是38吗?加“好的”洗发水58,应该是96,你还多给了4块

补充下,他结账说今天龙抬头,价格不一样,38的价格是平日的,今天要58

感觉发型和图片一样啊

利润堪比贩毒

奸商啊,正常的话也就是28块钱

我上次带女朋友去洗头用的好的洗发水,然后稍微修剪了下前面的刘海35元。

可是关云南啥事啊?