楼主: 匿名

城南世茂璀璨天城装修多处使用伪劣材料,严重货不对板。

西堤老表 发表于 2021-05-27 10:52
发现你这住旧房子的,只要发现精装房,特别是赣西堤的出了问题就特别来劲

世贸我没来劲,新力我也没来劲,就看不起你们那个小区,咋地?心胸狭窄。容不得人家说吗?我住新房子的时候,你的豪宅地基都还没出来,我的旧房子毛坯都比你们精装贵,,你牛逼个啥?

问世间… 发表于 2021-05-27 11:05

世贸我没来劲,新力我也没来劲,就看不起你们那个小区,咋地?心胸狭窄。容不得人家说吗?我住新房子的时候,你的豪宅地基都还没出来,我的旧房子毛坯都比你们精装贵,,你牛逼个啥?

哪个小区你们说的

又是个匿名者

匿名失败看出来了

问世间… 发表于 2021-05-27 11:05

我又不是某创业主,你不需要这么激动

西堤老表 发表于 2021-05-27 13:04
我又不是某创业主,你不需要这么激动

我就说了吧,总有些乡下人在市中心买了房子还以为自己真的是城里人了,总有几只gou到处咬赣西堤,人家在北上广深买房的也没见人家的得瑟过,还以为只有他能买得起吉安市里的房子一样,真是跌股。

逗比小子 发表于 2021-05-27 13:16
我就说了吧,总有些乡下人在市中心买了房子还以为自己真的是城里人了,总有几只gou到处咬赣西堤,人家在北上广深买房的也没见人家的得瑟过,还以为只有他能买得起吉安市里的房子一样,真是跌股。

我看只有你才买的起杭州的豪宅吧,牛逼哄哄的

这些大品牌全部爆雷,没有监管,要靠企业自律控制精装房质量是不可能,再说这几年房地产价格有下行趋势,房子不好卖,开发票更容易偷工减料,品质可想而知。

问世间… 发表于 2021-05-27 13:32
我看只有你才买的起杭州的豪宅吧,牛逼哄哄的

我可没说,不知道是谁天天说自己在吉安几套房,说什么毛坯都比人家精装的贵,真是搞笑。

逗比小子 发表于 2021-05-27 13:45
我可没说,不知道是谁天天说自己在吉安几套房,说什么毛坯都比人家精装的贵,真是搞笑。

搞笑?有点自知之明好不好?名如其人呀。在这刷存在感?