楼主: 紫妍9989

[情感话题] 三观不合永远不在一个频道

家家有本难念的经,如果你老婆如你所说,问题不是一般的大

好长,没看完。过不下去就离了吧,看你说的什么都是你老婆这里那里不好,不好你们还生三个小孩

我能理解楼主的心情,因为我家当初也是遇到一个同样自私的人,只有无尽的索取,榨干,对我们家人精神折磨,精神侮辱,但是你发帖没有意义,真的没有意义,只会有一堆人隔岸观火指指点点说一些不咸不淡的风凉话,说一堆站着说话不腰疼的大道理,不是置身其中根本就不能感同身受,刀不砍在自己身上根本不知道有多疼,但是你此刻想要发出来的心情我非常理解,我劝你,删了帖子,离婚,从此天高海阔各自自由。

离! 这一地鸡毛的生活 要来做啥?

家家有本难念的经

我一家的作息时间大概这样
我,早上六点十五闹钟起床洗脸刷牙,上大号,自己做早饭吃七点上班,11点半下班,下午一点到五点班,回家看着大的那两个小孩,吃完饭给老大洗澡然后睡觉

我妈,六点半到七点起床给上学那两个穿衣服刷牙洗脸,做早饭给他们吃八点,背上背一个,一只手牵一个送大的两个去上学,然后去菜市场买菜,回来洗我和三小孩和他自己的衣服,然后扫地做午饭等我和我爸,下午把中午碗筷洗了带小孩睡午觉或者带出去外面玩,四点五十去接小孩放学,回来背着第三个做晚饭等我们一家,吃了晚饭洗碗洗快,有时候我爸会帮洗,然后给老三洗澡,给老二洗澡,然后带老大跟老三睡觉,大部分时候都最后一个洗澡

我老婆,六点半起床,洗脸刷牙上厕所有时候给女儿扎头发七点以后出门八点上班,中午厂里吃,晚上六点五十下班,到家七点半左右吃饭洗澡洗她自己一个人衣服睡觉,心情好会抱小的那个小孩玩会(声明我老婆,上厕所十五分钟左右,吃饭半小时以上,不上班情况洗衣服五个小时以上,以前没上班她洗自己的和三小孩的有洗衣机的)

我爸,早上七点起床上大号洗脸刷牙,自己做早餐吃了上班八点,中午十二点下班,下午一点到五点半,回家吃饭,有时候帮我妈洗碗,然后洗澡洗自己衣服

每个寺庙都有不一样的经

别的不说,就逼你妈给她下跪道歉就欠打。

如属实这种奇葩还是早点踢了吧!

无奈人生 发表于 2021-05-28 23:32
我一家的作息时间大概这样
我,早上六点十五闹钟起床洗脸刷牙,上大号,自己做早饭吃七点上班,11点半下班,下午一点到五点班,回家看着大的那两个小孩,吃完饭给老大洗澡然后睡觉

我妈,六点半到七点起床给上学那两个穿衣服刷牙洗脸,做早饭给他们吃八点,背上背一个,一只手牵一个送大的两个去上学,然后去菜市场买菜,回来洗我和三小孩和他自己的衣服,然后扫地做午饭等我和我爸,下午把中午碗筷洗了带小孩睡午觉或者带出去外面玩,四点五十去接小孩放学,回来背着第三个做晚饭等我们一家,吃了晚饭洗碗洗快,有时候我爸会帮洗,然后给老三洗澡,给老二洗澡,然后带老大跟老三睡觉,大部分时候都最后一个洗澡

我老婆,六点半起床,洗脸刷牙上厕所有时候给女儿扎头发七点以后出门八点上班,中午厂里吃,晚上六点五十下班,到家七点半左右吃饭洗澡洗她自己一个人衣服睡觉,心情好会抱小的那个小孩玩会(声明我老婆,上厕所十五分钟左右,吃饭半小时以上,不上班情况洗衣服五个小时以上,以前没上班她洗自己的和三小孩的有洗衣机的)

我爸,早上七点起床上大号洗脸刷牙,自己做早餐吃了上班八点,中午十二点下班,下午一点到五点半,回家吃饭,有时候帮我妈洗碗,然后洗澡洗自己衣服

上班以后的老婆,家里顾不上了,上班的钱她说也不会拿回家补贴家用,一个月有二十天吵架的剩下十天看心情本来又是分开睡的很少有夫妻生活,就这么说,讨个老婆,家里顾不上,赚钱自己花,一个月基本上没夫妻生活,还要每天提心吊胆担心她下班回家哪里做不好哪里不顺眼发脾气吵架,除了名义上的夫妻,这老婆有什么用?