楼主: 紫妍9989

[情感话题] 三观不合永远不在一个频道

既然离婚就不要发这些,夫妻一场绕过彼此。

你们三观不合,她对你家人又不好,在你们生第一个小孩时就应该离婚。看完你的故事,她两次出远门去玩,一次还是在情人节的时候,没有怀疑过吗?

老婆不懂事要慢慢教,你直接放绝招休掉,损失最大是你自己。

不是那头猪 发表于 2021-05-28 23:24
我能理解楼主的心情,因为我家当初也是遇到一个同样自私的人,只有无尽的索取,榨干,对我们家人精神折磨,精神侮辱,但是你发帖没有意义,真的没有意义,只会有一堆人隔岸观火指指点点说一些不咸不淡的风凉话,说一堆站着说话不腰疼的大道理,不是置身其中根本就不能感同身受,刀不砍在自己身上根本不知道有多疼,但是你此刻想要发出来的心情我非常理解,我劝你,删了帖子,离婚,从此天高海阔各自自由。

我也是这样认为的,趁早删帖,不然真的会有圣母婊出现,比如某人,你应该知道我说的是谁。

潮起嘲落 发表于 2021-05-28 23:56
我也是这样认为的,趁早删帖,不然真的会有圣母婊出现,比如某人,你应该知道我说的是谁。

大约知道。
井蛙不言海,夏虫不语冰。
跟自私的人不可讲道理,她脑子里只有她自己,地球得围着她转,就是她的道理。
跟圣母不诉情绪,他们都是圣人不是凡人,高贵圣洁不食烟火,没有情绪。
楼主发帖,也许只是找个情绪出口吧,没必要。

最大的受害者是你的母亲

早点解脱是好事

让梦想起飞 发表于 2021-05-28 23:34
别的不说,就逼你妈给她下跪道歉就欠打。

这个赞成,太过了,也不怕遭天谴。

太多了,没时间看完。但是我只想说一句,不管什么矛盾,万变不离其宗——钱不够花。

家丑不可外扬,不过就离了吧!