[求招问事] 有宝宝上幼儿园的家长进来,你们宝宝的幼儿园装了班级监控?收费合理?

有宝宝上幼儿园的麦友,现如今都是信息时代,不知道你们的宝宝的幼儿园有没安装监控?假如有,幼儿园有没提供你们可以查看监控视频的手机app,每学期是否要收费?

假如100/80元一个学期,假如有你们愿意交这个钱,白天远在他方的你就可以随心看看宝宝在学校班级的实时视频,又或者要收这个费是否觉得合理(说明很多这个查阅视频要建立在第三方平台,学校也要出钱给他们购买服务)?

这个没有强制性吧,反正我没交,老师每天会发些视频到群里。而且小孩回家会交流告诉学校各种事。

大多数幼儿园都没摄像头,上次孩子告诉我一些事,我去问老师,老师觉得很冤,感觉我孩子说谎一样。没摄像头我也不好说什么。事后还批评我不该到学校去找老师对质。反正不管说什么老师都有理,所以现在群里没家长说任何话了。我看网上很多幼儿园都有家长实时可以看,我们这怎么没有

之前读的幼儿园没有监控,后来发生一些事情老师学校给不出个说法,现在换了一个有监控的幼儿园150一个学期。你不要问我哪个幼儿园我不会说的因为之前被有心人爆料了

大头都交了不差这点

公立幼儿园没有提供这个  
要这个干啥  每天老师都被盯着  这肯定不舒服
也不应该

PLMM 发表于 2021-06-10 22:33
之前读的幼儿园没有监控,后来发生一些事情老师学校给不出个说法,现在换了一个有监控的幼儿园150一个学期。你不要问我哪个幼儿园我不会说的因为之前被有心人爆料了

喔,150一个学期偏贵一点。意思作为家长的你愿意出这个钱勒?其实学校方面也不怎么愿赚这个钱,毕竟谁都没法做到完美而被家长看到些差强人意得画面

LingDragon 发表于 2021-06-11 00:06
公立幼儿园没有提供这个  
要这个干啥  每天老师都被盯着  这肯定不舒服
也不应该

公立不清楚,但幼儿园安装监控设备并开放给家长看可能是未来的一个趋势。至少安装监控设备目前都是教育部门对于学校的硬性要求

之前公立幼儿园没有监控,现在不清楚

私立幼儿园,100元一个学期。