[谈股论金] 股市折腾一个半月!暂时还没亏本。

今天发了换盆的贴,此刻正头脑发热,就干脆多发一个贴。我好像5月31号进入的股市,亏的最多的时候接近9000多。这其间买了约30多个股票,就不停折腾啊!学会了割肉,估计割了有四五千。后期懒得问人了。因为今日头条不停的给我推送,我就自己看评论瞎找股票。昨天找的几个居然这么好。今早一片绿,吓得我赶紧卖卖卖。把美锦能源和云天化和凯美特气廉价卖掉了。长电也亏本卖了。包钢昨天买了四万多,今早能赚几千的时候没卖,结果....。不过包钢比较踏实,因为买卖了三次了,赚了约4000多。感觉买股票就跟赌徒心态一样。反正到目前为止,还是啥都看不懂!

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

刚刚明明发了帖子,怎么没看到,害得我又要重新编辑一下累死了。因为刚才发了一个换盆的帖,趁着此刻头脑正发热,所以来发一下这个贴吧。大概是5月31号入的股市,期间东买西买,估计买了几十个股票,之前不舍得亏本卖,后来还是忍不住割了一些肉,估计有四五千吧。慢慢地发现师傅推荐的有些股看到都头痛,所以后来干脆自己去琢磨,在头条上东看看西看看评论,然后找几个过来买一下,昨天买的这几个都还不错,结果,因为早上一片绿吓慌了,把美景能源,云天化、凯美特气这些都便宜卖掉了。后来长电股份看着不踏实,也亏了几百块钱卖掉了。结果那个后悔呀。这一个多月来亏得最多的时候是亏了9000多。现在总结出一个经验有点赚就跑。还有感觉到现在还是啥都不会什么也看不懂,就知道看评论然后怀着忐忑不安的心情去买几个。用赌徒的心态去畅想未来。

这样操作还是会亏,等年底看下大盘回落,再买白马股

包钢昨天2.11买了几万块,早上2.22时没来得及卖,希望明天不要跌啊!不过包钢还是比较踏实的,因为买卖了三次了。赚了几千块。它要再跌我就再买吧!

遥遥零零转角 发表于 2021-07-20 19:37
这样操作还是会亏,等年底看下大盘回落,再买白马股

那要怎么办?

三十多万,阔以,富婆,我不想奋斗了

刘良 发表于 2021-07-20 19:52
三十多万,阔以,富婆,我不想奋斗了

俺的全部家当了!你的全部家当肯定超过我。

笨鸟一枝 发表于 2021-07-20 20:01
俺的全部家当了!你的全部家当肯定超过我。

我没有家当,只有一堆负债每月要还

31万入,只有30万???

888888and 发表于 2021-07-20 20:21
31万入,只有30万???

本金30。