[美食聊吧] 守护舌尖上的安全,用心制作!→月饼

致亲爱的顾客们:
       从最开始卖月饼到现在,已经是第5个年头了吧。感谢大家一直以来的的支持与信任。去年是最艰难的一年,老朋友们都知道,因为我生完孩子身体还没有恢复,有点吃不消,但是想着还有老客户每年这个时候就是盼着吃这种无添加低糖低油新鲜制作的月时,我还是咬牙坚持了下来(非常多的客户都是这样跟我说的“吃了你做的月饼,再也吃不下外面卖的工厂月饼了”)
       前两天我跟我妈闲聊的时候还在说,现在为啥疾病那么普遍,很多东西都是病从口入。比如我们吃的蔬菜,我很幸福的就是,家里还有亲人自己种菜,时不时的会有一些当季的新鲜蔬菜吃,自己家种出来的,就是和外面卖的不一样,自家种的不会打农药化肥,生长周期会长一些,产量不高。比如茄子,自己家种的茄子一下锅翻炒一下就软烂了,但是外面卖的茄子,炒好久都不容易软下来。我很有感触的说现在我还有机会吃到这种绿色蔬菜,等到我女儿长大了,估计都没有机会可以吃到了"现在的食品,吃起来实在不放心,食品袋上面的配料表里,都是长长一大段食品添加剂的名字,看的那么多的添加剂,我真是不太敢吃。记得有一次我老公在吃东西的时候突然跟我说认识你之前,我都不知道什么是香精味,因为从来都没有吃过这种纯粹食物本身的味道,一直以为食品就是那种香精味”。我没有能力去改变什么,只能做好自己,对每个客户负责,尽量让客户都能吃到最新鲜,无添加的月饼。
        从小到大,我自己对月饼的映像就是:齁甜齁甜的那种,一块月饼切成好几个小块每次只能吃一小块。直到我自己炒制了一次低糖低油的月饼馅料之后,才悟出一个道理不是月饼不好吃,只是一直以来都没有吃过好吃的月饼,才以为月饼都是以前那样,自己炒制的馅料低糖低油低脂,所以我做的月饼都比较“娇气”,收到之后都要放冰。

好吃,就是有点贵。

需要的可进VX群了解,中高端产品。。。。可合作。。。非诚勿扰!!!喷子绕!

不是那头猪 发表于 2021-07-28 11:40
好吃,就是有点贵。

谢谢,品质决定价格

有想法麦地私聊!

可以买一个尝尝吗

文哒哒 发表于 2021-07-28 12:07
可以买一个尝尝吗

这个目前搞不了哈

自己做的好,可是我不会做,你做的和别人做的,对于我来说,都是别人做的,你说你的好,别人说别人的好

现在还卖吗?感觉看着很美味

丫头2 发表于 2021-07-28 14:58
现在还卖吗?感觉看着很美味

私聊