我们也怕要做好维权的准备了

尛白 发表于 2021-09-02 19:48
酸一个乡下小区,真逗,也不看看你那以前是什么地段,十二中门口,说难听就是乡不拉几的地方,另外三年不交房租金补贴翻倍,也就是十六块一平,政策都看不懂还JJYY

我很高傲的告诉你:我8岁前住的是木头房子,18岁前住的是泥巴房子,我出生是赣州最小的一个县城,最小最偏远的一个乡,最偏最远最山的一村。我们自然村人口不足100,我们行政村人口不足500,我的乡人口4800,我们县人口不足250000,但是我品行,智商比你高。我一点都不觉得你高大上。

@吉安股战场 发表于 2021-9-2 10:28
一般而言,补钱的价格远低于市场房价,甚至接近5折,没有几个人会选现金.  

这个是罐头厂隔壁,肉联厂( ...

水木清华是别墅哦,品质提升了价格,不是地段,这个地段又不是什么好地段,你对面的紫君花园我就七千来块二手毛坯,你如果觉得划算,你多买点政府的平方,五千买一万三,正好符合你的逻辑

尛白 发表于 2021-09-02 20:09
水木清华是别墅哦,品质提升了价格,不是地段,这个地段又不是什么好地段,你对面的紫君花园我就七千来块二手毛坯,你如果觉得划算,你多买点政府的平方,五千买一万三,正好符合你的逻辑

你卖房子的呀?就你这说话做人水平,找不到客户。

@吉安股战场 发表于 2021-9-2 20:18
你卖房子的呀?就你这说话做人水平,找不到客户。

实事求是,说的所言不虚,哪句话是编的

拆迁是实现财富自由的最佳途径,多少人都羡慕拆迁户呢,拆迁户走在路上都风头十足,这辈子不用为钱发愁了

@吉安股战场 发表于 2021-09-02 10:28

一般而言,补钱的价格远低于市场房价,甚至接近5折,没有几个人会选现金.  

这个是罐头厂隔壁,肉联厂(又叫冷冻厂)的,人民的老房5210,安置的新房5930.表明看老房价格都赶上新房了,人民赚死了.其实旁边水木清华胡价格据说1.3万. 拆2套老房,不够买一套面积新房,人民只有一条路,选择要房不要现金.

水木清华后面建螺川安置房!一大片!

@吉安股战场 发表于 2021-09-02 08:31
明白人!先是央企退出房地产(曾经无企不地产),而后限制房企上市融资,前不久划出三道红线,限制银行给房地产放货。都是不想央企、银行被地产带进坑里。

华润,保利,招商是不是央企?其他央企我就不列了,还大把央企退出房地产,张口就来。

楼主罐头厂的?

罐头厂、冷冻厂的老房子说要拆也说了这么多年,拖到现在,两个原因;

1.  老房子,年老失修,雨水冲刷之下,很多房子都已经是危房。

2. 冷冻厂这边还好点,地还是平的,罐头厂这边都是小山坡,开发难度比较大。除非罐头厂的老厂房那边一起拆!

至于楼主说的拆迁房的价格问题,的确是不合理,但是怎么办呢!?

维权,基本没有胜算。现在在罐头厂住的都是一些离退休的老人还有部分县里面过来租房子的,

在市区有房子,无所谓拆迁的有多少呢!?而其中会坚持不拆的比例可能更低。

SIGH,这就是现实的中国,现实的吉安。

@吉安股战场 发表于 2021-9-2 10:28

这个是罐头厂隔壁,肉联厂( ...

楼主有点强盗逻辑,水木清华是洋房大平层加叠加别墅,安置房的价格和高端楼盘看齐?应该对标螺川安置房也就是6000多。难不成你觉得你拿到安置房后可以卖到1.3万?按你这个逻辑下路上巷家家户户都是带院子独栋别墅洋房,哪栋楼不比你肉联厂冷冻厂的老旧单位楼强。拆迁至少1赔2才对。。。。