来聊一聊租房碰到的一个奇葩,也不知道他老婆知道不知道他在外面如此变态

之前在城南一个老的小区租的房子,宿舍楼的那一种,其实说是小区,也就是几栋楼梯房,也没有物业什么的。这个小区里大部分的人互相之间都是熟悉的,很多人尤其是老人,对待其他人都比较友好。但是友好的人多,奇葩也是有的,下面就来说说这个奇葩。

这个人男性,年龄大概快60的样子,严格来说,都不能算是奇葩,而是变态。在我刚刚搬过去有一段时间的时候,就发现这个人每次都会用十分恶心的眼光盯着往来的年轻女性,不巧我和他住同一栋,但当时我住7楼,他住2楼,大概是发现我一个人住,这个人常常来搭讪,我当然是不理他。后期我找了一个女性朋友一起住,我的朋友也和我说,这个男的经常拦着她问东问西。我告诉朋友,不要理他,这是个变态。再后来朋友结婚,我又变成一个人住,这个男的还会时不时跑到7楼来敲我的门,我都不作声当做没人在家。因为我的态度,这期间也没有发生什么太出格的事。

再后来小区里熟悉的另外一个女孩有一次闲聊和我说起,说这个男的也搭讪过她,甚至有一次周末她出去给公司送资料,走了一圈发现这个男的一直骑电动车在后面跟着她!然后她迅速的进了一家餐厅,发现这个男的也停下车,在餐厅门口张望徘徊,大概有五六分钟看她没出来才走。后来还有一回,这人还拦住她说,我给你500块,晚上我去你家玩啊。女孩当时就骂他是不是有病,然后立马在楼下大喊自己爸爸出来,女孩的爸爸从家里出来之后这个男的才怕了,说开玩笑,然后跑了。

生平第一次碰到这种人,无法理解,也不知道他老婆知道不知道他在外面如此变态,一把年纪了还做这种事,真令人恶心又无语。

评分

米豆豆 + 20 好帖!

老不正经的老东西

直接打电话报警啊

248820 发表于 2021-9-15 15:56
老不正经的老东西

这人真的变态,还好另外那个女孩是和家人一起住的

遇到这种情况就打电话报警,告他性骚扰和猥亵!一告一个准

确实挺变态,以后遇到这事别自己扛着,找个男同事帮忙或者去警告一下。我有个朋友他老婆也遇到这事。他老婆有次在回家上楼梯时就被楼下一个租房的男的调戏了摸了下屁股。我朋友接到电话回去直接把门给他踹开,二话不说上去就是一顿揍那家伙。警告他24小时内马上搬走。那家伙第二天一大早就收拾东西乖乖搬走了。

说实话,我不知道报警有没有用,打电话报警,估计警察也是问他有没有对你做什么,但是这个人起初对我也只是言语上的骚扰,而且最开始他拦着都是问一些,你结婚了没有,你一个人在这住吗,你家在哪,你是吉安人吗之类的话,我不太懂,但是我感觉这种情况警察怕是不会管,所以也没报过警。他对另外那个女孩做的事就比较变态了,但是那个女孩性格本身比较内向,加上和父母一起住,可能也没想到要报警。

辣椒水喷他

余生一个浪 发表于 2021-9-15 16:04
确实挺变态,以后遇到这事别自己扛着,找个男同事帮忙或者去警告一下。我有个朋友他老婆也遇到这事。他老婆 ...

确实,这个人甚至都不敢像你朋友老婆碰到的那样大胆,面对面他也不敢动手,只是每次都偷偷跟着,然后拦着别人问东问西,然后每次看到女孩都死死的盯着看。不过我后期搬走了,就还好。

小柔 发表于 2021-09-15 16:05
说实话,我不知道报警有没有用,打电话报警,估计警察也是问他有没有对你做什么,但是这个人起初对我也只是言语上的骚扰,而且最开始他拦着都是问一些,你结婚了没有,你一个人在这住吗,你家在哪,你是吉安人吗之类的话,我不太懂,但是我感觉这种情况警察怕是不会管,所以也没报过警。他对另外那个女孩做的事就比较变态了,但是那个女孩性格本身比较内向,加上和父母一起住,可能也没想到要报警。

注意用手机拍好照片和视频留证据,警察一看就明白了,查一下他是否有案底,一撸到底。看他还怕不怕了。姑娘勇敢点!