摊牌了,我是拆迁户

王胖子,你打马干嘛?

现在和以前不一样吧!我同事家就是拆迁户,分了四套房子和几十万现金,她家我以前去过,就一栋挺旧的青砖房。
我还有一个牌友,也是拆迁户,分了五套房子和80万现金,他说,挺好的,起码不用为买房发愁。
再怎么说,在吉安买一套房子差不多100万吧!大部分人都是按揭,拆迁户就不用每月按揭吧!而且我不信楼主家就分到一套,你家兄弟姐妹多吧?

不是那头猪 发表于 2021-09-27 12:51
现在和以前不一样吧!我同事家就是拆迁户,分了四套房子和几十万现金,她家我以前去过,就一栋挺旧的青砖房。
我还有一个牌友,也是拆迁户,分了五套房子和80万现金,他说,挺好的,起码不用为买房发愁。
再怎么说,在吉安买一套房子差不多100万吧!大部分人都是按揭,拆迁户就不用每月按揭吧!而且我不信楼主家就分到一套,你家兄弟姐妹多吧?

以前拆迁不规范比较松,现在很严。有些赔偿几套房百来万人家确实是房子大或者几栋房,但是少数。

不过,我要是拆迁户的话赶紧卖掉多余的房子,我是不太理解买那么多房子的人,够住就好了嘛,租又租不出去,还要交物业费,房龄久了也不好出手,折现不香嘛。

不是那头猪 发表于 2021-09-27 12:57
不过,我要是拆迁户的话赶紧卖掉多余的房子,我是不太理解买那么多房子的人,够住就好了嘛,租又租不出去,还要交物业费,房龄久了也不好出手,折现不香嘛。

绝大多数都没有多余房子,房子多的都会折现一部分。房有钱有才舒服!

我靠 你还有钱领 ,我都要补钱进去,兄弟借点钱买材料和加油啊…

这点钱,情愿不拆,村上批块地皮,盖个三层小楼挺香的。

是万石湖拆迁吧

不是那头猪 发表于 2021-9-27 12:57
不过,我要是拆迁户的话赶紧卖掉多余的房子,我是不太理解买那么多房子的人,够住就好了嘛,租又租不出去, ...

我吉安一个好哥们,算是从小玩到大的,他十套房 (拆迁分的),具说还有老屋没拆,还等着拆呢
跟他从小玩到大的哥们  一个村里的,有的都比他家分的多。妥妥的土豪那群人,没啥事就是开车 打牌  喝酒,真是朴实无华的生活。