过于三三轮车道的问题

管不到吉安

第十个地市修改后,吉安也许可能大概也会跟着修改。

想都不要想

我发现很多人搞不明白什么叫路权。其实路权在没事的时候无所谓的,一旦出了事,路权就特别重要了,这个直接就影响了责任的划分。打个比方,一辆电动摩托车与一辆超标电动车在非机动车道内行驶发生交通事故,就会认定电动摩托车全责,因为电动摩托车在非机动车道内属于借道,是没有路权的。如果是上下班途中,直接影响了工伤认定。

大家应该考虑,不然油摩电摩还有各种算是机动车的三轮车走到机动车道,以他们的素质一定是到处乱窜,不管是对于四轮机动车还是这些二三轮车的安全和秩序是不是真的有好处?
我不知道你是开车的还是骑电动车(现在大部分都是电摩)摩托车的?我是开车的,我真的很讨厌那些电动车有那么宽的二三轮车道还要走到机动车道来,甚至不走最边上这条道,他还会走第二条道甚至到最左边道来左转,有时候突然窜过来,真的笃定觉得没人敢撞他,每次都让我心惊胆战火冒三丈。如果你是骑电动车摩托车的,知道所有的交通事故死亡人数你们占了一半吗?
吉安这些年实行二三轮车道通行的效果大家都看到了,你们真的觉得这是一种落后的管理方式吗?

开个卵车了不起吗?他妈的这年头谁买不起车

一路狂奔 发表于 2021-10-03 20:02
大家应该考虑,不然油摩电摩还有各种算是机动车的三轮车走到机动车道,以他们的素质一定是到处乱窜,不管是对于四轮机动车还是这些二三轮车的安全和秩序是不是真的有好处?
我不知道你是开车的还是骑电动车(现在大部分都是电摩)摩托车的?我是开车的,我真的很讨厌那些电动车有那么宽的二三轮车道还要走到机动车道来,甚至不走最边上这条道,他还会走第二条道甚至到最左边道来左转,有时候突然窜过来,真的笃定觉得没人敢撞他,每次都让我心惊胆战火冒三丈。如果你是骑电动车摩托车的,知道所有的交通事故死亡人数你们占了一半吗?
吉安这些年实行二三轮车道通行的效果大家都看到了,你们真的觉得这是一种落后的管理方式吗?

看来你还是弄不明白,走哪都没有问题,问题是需要法律上面的路权确认。法律上叫人家走机动车道,实际操作却让人家走非机动车道。万一发生交通事故算谁的?上诉到法院,法院只能依法判的。

二轮就没素质,这什么观念。开个车就这么牛了,你家没人骑电动,摩托的。

一路狂奔 发表于 2021-10-03 20:02

你以为开车的素质就高了?远光狗加塞乱停车多了去了。有扣分罚款约束的行为就老实多了,比如闯红灯。