打算买婚房定居吉安,浩城天樾均价8500值得购买吗?

和男友谈了5年了,两人一直在外地打工,快奔三的年纪不想在外漂泊了,很渴望有一个温馨小家,打算在吉安定居稳定下来。所以这半年来一直在关注吉安市的房子,我们是泰和的对市里房子了解的不够全面,听说麦友们都比较热情,所以来麦地问问大家:浩城天樾的房子怎么样?望热心的麦友多给我们一点建议,不胜感激

最早知晓浩城天樾这个楼盘源于朋友圈一条信息,楼盘学区吸引了我,“双城芯15年优质菁英教育”,现在的规划小学初中是思源实验学校,孩子要是考上了吉安新一中,读高中非常近很方便。思源实验学校应该还可以吧 ?在吉安怎么样??
xuexiao siyuan.jpg

上午去售楼部看了下样板房,坐公交车去的感觉位置还好,在阳明西路、君华大道那边,介于高铁新区和老城区之间,交通还是挺便捷。除了教育咱们小老百姓关注就是医疗了,看了下地图,中心人民医院、井冈山大学附属医院也不远,3公里内,据说中心人民医院高铁分院也在规划中。周边商业有大润发、星光PARK、天虹、漂亮的五指峰、爱琴海购物公园,都市生活圈看起来也不错,你们觉得呢?至于菜市场我暂时没注意,不过这些东西等交房入住率上去了 ,相应配套也会齐全吧应该不用担心。还有我这人饭后喜欢和家人一起散散步,很喜欢园林山水,置业顾问说周边规划了两个城市公园和一条山水景观通廊,听起来环境也不错呀。

目前他们在售的是13号楼,有两个户型,南北通透,布局还算科学,功能也挺全的,我们看中F2户型103平小三房了,实用性与性价比都较高,主要是小三房压力小些,你们懂的。

离开售楼部的时候拍了一张照片,房子都封完顶建设好了,也不用担心掉进烂尾楼的坑
老实说来这一趟了解完楼盘,感觉还蛮心动的,差点就交了定金,我对象让我别那么冲动,毕竟买房对于我们来说是人生一件大事,还是决定多考虑下,所以这不 认认真真的码了那么多字,特意来麦地征求下大家的意见。浩城天樾均价8500值得购买吗?热心的麦友们多多给我点建议,谢谢大家哦

买菜很方便,在阳明花园小区内有个农贸市场,旁边还有个世纪华联超市,步行10分钟即到,别问我怎知道,因为我住在这

公摊是多少?

卖房子的来打广告了

介绍的这么详细,我怎么感觉有种地产商曲线救国的味道?

248820 发表于 2021-11-03 16:23
买菜很方便,在阳明花园小区内有个农贸市场,旁边还有个世纪华联超市,步行10分钟即到,别问我怎知道,因为我住在这

庐陵文景有新建的幼儿园,和菜市场

巍四海 发表于 2021-11-03 16:44
卖房子的来打广告了

今天是真的去看房子了,高铁那边公交2块钱 回来都是坐公交的哦

聪明的人早已定购了3套

刚问了下卖房的,她说百分之18到19, 这公摊大吗?

安吉尔净水器 发表于 2021-11-03 16:47
庐陵文景有新建的幼儿园,和菜市场

那为什么不买庐陵文景 同地段 还更便宜