[玩乐聊吧] 昨天晚上去看了电影007....这个结局我真是不太能接受(含剧透)

007电影拍到现在有20多部了吧,我有段时间沉迷看这个电影,觉得可好看,特意从第一部开始看,第一部那真是相当有年代感了。我一直挺喜欢主角詹姆斯·邦德的,所以在最新一部中007的那个结局真是不太能接受,就死的很突然,我看的时候还一直在想,是不是有反转?结果看到最后演员表都出来了也没有反转,也没有彩蛋。。难道说是不打算再拍007系列了?这可真是爷青结了

我前段时间也去看了
结局确实很遗憾,但这样的安排,让这个角色更贴近于凡人,不再神化,他不再是那个打不死的英雄,这集他有血有肉,同时通过情爱故事的转变,让硬汉有了柔情的一面,所以邦德角色安排的处理,比以往更富情感,更让人动容。

上映第一天,上月29日我就看了,是被导弹整了,说是9分钟后到达。不过,安排了一个女儿,也马马虎虎的啦。世事无常,宽心吧。还有,斯旺医生的长相差不多的,身材凑合,对了,还安排了一个女版的007。

JA普通用户JA 发表于 2021-11-9 11:45
上映第一天,上月29日我就看了,是被导弹整了,说是9分钟后到达。不过,安排了一个女儿,也马马虎虎的啦。 ...

是的,我现在就是在猜他们以后是不是不打算拍007系列了,所以安排詹姆斯死了,如果还打算拍不知道他们是打算怎么圆回来,主角都死了,换个人当007?但前20多部主角都是詹姆斯

预脱贫人士 发表于 2021-11-9 11:53
是的,我现在就是在猜他们以后是不是不打算拍007系列了,所以安排詹姆斯死了,如果还打算拍不知道他们是 ...

你似乎迟钝了,不是已经有了女版的007嘛,以后可以继续的呀。开创另外一个新世界。

JA普通用户JA 发表于 2021-11-9 11:55
你似乎迟钝了,不是已经有了女版的007嘛,以后可以继续的呀。开创另外一个新世界。

.....那我确实不太能接受这个女007我觉得如果要这样演的话,就不是007系列了

正打算去看

这电影不错,我觉得值得一看

007前传!

007不是电动车吗