吉安麦地网“2021年度十佳荣誉网友”评选活动来啦!来啦!

一、奖项名称
2021年度吉安麦地网十佳荣誉网友
1、最喜爱的麦友(2名)写出你你心目中最喜爱的网友
2、最具正能量麦友(2名)
3、最佳原创麦友(3名)
4、最佳回帖麦友(3名)

二、奖项设置
1、荣誉网友将荣获“2021年度吉安麦地网十佳荣誉网友”称号,并在头像处显示麦地荣誉网友认证标识,标识下显示本次获得的奖励称号
2、获得麦地网颁发的荣誉证书
3、获得惊喜大礼包一份,如下:
价值400元的好乐福充值卡一张(点我了解
价值99元金港湾水世界门票浴资券(
点我了解
价值588元金港湾水世界网红情侣房一晚(
点我了解
价值299元顾家无忧枕一个(
点我了解
价值400元邓方家鼻腔护理软膏一盒(
点我了解

三、评选标准
1、被提名人必须是麦地网2021年6月1日之前注册的用户。
2、具有强烈的社会主义核心价值观意识,在网上有一定影响力,积极向上,弘扬网络正能量。
3、契合中国好网民“四有”标准,有高度的安全意识、有文明网络素养、有守法行为习惯、有必备防护技能。
4、通过网络传播正能量吉安故事。如:有想法、有态度、有观点、有影响力的网络平台原创作者、自媒体网络写手、新媒体作者;有爱心与善心,热心助人的网络公益人士;勇于发声,积极举报不良违法信息的网络安全“卫士”等。
5、推荐人选为个人或群体,人物、事件真实,不可杜撰。
四、评选规则
1、参与:即日起至2022年1月23日,建议使用麦地网APP参与,更方便(点击下载)。
2、助力打榜(投票):参与者请在2022年1月19日至2022年1月26日邀请亲朋好友给自己的主题助力打榜哟。
3、结果:助力打榜结束后,麦地网“十佳荣誉网友”评选活动组将进行核实,将根据助力榜单靠前的名额,结合实际情况并参考网友的推荐意见,选出2021年度十佳荣誉网友,为选中的荣誉网友将获颁荣誉证书、荣誉勋章和福利大礼包。

五、提名方式
1、麦地网APP内搜索框内输入“十佳荣誉网友”可找到活动话题参与,或扫描下方二维码:

2、进入话题后,在话题帖右下角“点我参与话题 ”进行参与,或往下拉点击“发布”按钮参与;
     具体格式如下:   
     a、我提议麦友@ + 用户名为2021年度最具正能量麦友(请按已设置好的奖项提名),并写上提名理由;

b、再上传被提麦友的“个人主页”截图。
注:每人提名人数不限,每次发布仅可推荐一个人,但可多次发布,可自荐也可推荐他人

还等什么呢
快快参与话题开始提名吧
可自荐也可推荐他人
等你们哟!

1、最喜爱的麦友 Vinay
2、最具正能量麦友Vinay
3、最佳原创麦友Vinay
4、最佳回帖麦友Vinay

2、最具正能量麦友:你好你早

居然少了最爱大保健的麦友,还少了奖品赠送大保健一次。。。。。。。。

Vinay 发表于 2022-01-15 20:00
1、最喜爱的麦友 Vinay
2、最具正能量麦友Vinay
3、最佳原创麦友Vinay
4、最佳回帖麦友Vinay

亲,点这里参与评选哦

果然是不用想   那几位眼熟的麦友

故事的小晴天 发表于 2022-01-15 20:14
果然是不用想   那几位眼熟的麦友

明年还有评选呀,以后多多发帖回帖就有机会评选上啦

﹎尐雞..o 发表于 2022-01-15 20:05
居然少了最爱大保健的麦友,还少了奖品赠送大保健一次。。。。。。。。

我选鸡哥

在那可以看到名单